Как же меня достала эта зараза!!! Кажется тооолько только вывели малышулика из этого состояния, так на тебе! Опять начинается!!! Аллергопробы брать не хотят в таком возрасте, сказать толком ничего не могут, естественно! Кто с такой же проблемой?? Какие кашки детям даёте( фирма тоже интересует), каким питанием кормите(ИВ), что вообще кушаете?? Как боритесь с этой бякой?
Атопический дерматит!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Все низкоаллергенное, с тетрадью — что давали, какая реакция и пр. Фенистил, сорбенты, при обострениях — гормональные мази. И т.п.
Один в один делаю как вы пишите
А другого ничего не придумано, увы.
А анализ на дисбактериоз сдавали? Я хотела, но загнули 80 рублей. Педиатр сказала попить нормобакт для улучшения микрофролы, но мы на га
Сдавали, все хорошо
Алергопробы действительно в этом возрасте не эффективны. Мы сдали капрологию, кровь биохимию. УЗИ печени. Назначили лечение креон 10000+ бактерии. Все прошло. Сейчас держимся на ацидофилине и других молочках.
Но и у меня есть ад и проблемы с печенью. Поэтому было все очевидно. Смесь была до года Нутрилон
А подскажите пожалуйста по какой схеме пьете креон? Я, конечно же, ещё буду разговаривать с врачом, но чтобы иметь ввиду
Пили его в 9 м. Капсула (гранулы внутри ) делятся на 4 части, и каждый прием пищи добавлять в еду одну часть, но не в горячую еду и не в жидкую, расстворится все. Но гастроэнтеролог расчитывала по весу ребенка. Все прошло быстро.
Сейчас в 1,4 тоже были высыпания, но обошлись без криона, только ацидофилин. Это конечно дольше, но все же результат есть.
Спасибо большое!!!
Пробы у племяшки взяли в 2 месяца, что значит в таком возрасте?? Идите к заведующей или в горздрав
Мы были на приеме у профессора и он сказал, что в 6 месяцев пробы делать никто не возьмётся, а если и возьмётся, то толку как такового не будет, я обзвонила частные лаборатории и, действительно, в 6 месяцев эти анализы не берут
У неё взяли, в 2 месяца, непереносимость лактозы. Поменяли смесь и все отлично стало. Все подтвердилось
Дело в том, что мы кушаем полный гидрализат, но нас все равно сыпит
Ну а зачем вы его едите? И аллергия не только на еду вообще то