1 августа 2017 22:28 Аллергия? И как с ней бороться вообще.на ручках и ножках тоже чуть чуть.в крови эозонофилы повышены Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Очень похоже на потницу Купайтесь с ромашкой, лаврушкой, днем раздевайтесь. И обязательно гладь пелёнки и при стирке, я лично добавляю бос ? для обеззараживания. Ну и кушаешь похоже чтото не то)) раз эзинофилы праышены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Александр8 лет Москва Это точно не аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаша Сонечка15 летПолинка8 лет Нижний Новгород Честно говоря, действительно похоже на цветение, у нас так было. Аллергия шершавыми пятнами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Имя8 лет У нас такое на щёчках иногда, потом проходит -умываю несколько раз в день и мажу бепантеном если больше дня не проходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина8 лет Киев Точно так же. Аллергия! Сдайте ОАК и не гадайте, что это! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Вероника8 летАлександра17 лет Нижний Новгород Да да, очень похоже на цветение, его никак не лечить, само пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Лучше с врачом проконсультируйся. Если аллергия, то ещё пятнышки местами шершавые. От аллергии фенистил капли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиши Миша10 лет Краснодар Нет, цветение. Не парьтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья8 летАлександр11 лет Нижний Новгород У нас было такое, сейчас уже меньше, я думаю это цветение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Александр8 лет Уфа это вроде как гормональное) появляется в основном после сна?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев9 летАлисия7 лет Краснодар Это цветение Предыдущая статьяСонСледующая статья10 идей, как оригинально сохранить детские воспоминания ребенкаАктуальные постысколько месяцев нужно лечится дюфастоном при гиперплазии эндометрия10 недель 3 дня омфалоцеле
Очень похоже на потницу
Купайтесь с ромашкой, лаврушкой, днем раздевайтесь. И обязательно гладь пелёнки и при стирке, я лично добавляю бос ? для обеззараживания.
Ну и кушаешь похоже чтото не то)) раз эзинофилы праышены
Это точно не аллергия
Честно говоря, действительно похоже на цветение, у нас так было. Аллергия шершавыми пятнами
У нас такое на щёчках иногда, потом проходит -умываю несколько раз в день и мажу бепантеном если больше дня не проходит)
Точно так же. Аллергия! Сдайте ОАК и не гадайте, что это!
Да да, очень похоже на цветение, его никак не лечить, само пройдет
Лучше с врачом проконсультируйся. Если аллергия, то ещё пятнышки местами шершавые. От аллергии фенистил капли
Нет, цветение. Не парьтесь
У нас было такое, сейчас уже меньше, я думаю это цветение
это вроде как гормональное) появляется в основном после сна?)
Это цветение