Как вы моете попу малышу? Раньше висел на руке, сейчас все тяжелее… а на спинку не представляю как класть… он и не уберётся
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
С мужем вдвоём или на руке животике, голова на сгибе моего локтя)
Держу на левой руке, ногами упирается в раковину, тяжеловато, но мыть удобно....
Я приспособилась мыть над ванной. Ставлю на бортик свою ногу, дочка висит на моем бедре, а рукой только придерживаю
На руке мыла, а сейчас уже могу поставитьть в ванну его, придерживать и мыть попку
В вашем возрасте мыла на руке. Потом одно время наливала в миску воду и смывала тряпочкой. Потом стала держать в области подмышек и мыть под краном. Дочке год, до сих пор так мою.
Присаживаю на край раковины, попа провисает, а ноги снаружи. Так и мою. Держать на руке стало тяжело
На одной руке висит
На правой держу, левой подмываю, ты вроде уже спрашивала. В интернете есть видео, как мыть. Я попробовала, мне удобно.
до сих пор мою на руке пузом вниз, все норм.
На левой держу частично опираясь на раковину иногда, правой мою
Раньше лежал на сгибе локтя, теперь тяжело, держу рукой на уровне подмышек (спиной к крану), потом разворачиваю животом и домываю.
Горизонтально для меня уже нереально, 70см неудобно держать, да и боюсь выскользнет
Азаза в 5 недель тяжёлый. Нам 7 месяцев и весим 10 кг. До сих Пор так подмываю
Мне удобно было на руку положить, свою ногу поставить на ванну, чтобы рука не висела в воздухе, а лежала на ноге, так легче. И другой рукой мыла)
1.7 до сих пор могу на руке подмыть
С самого рождения тяжелённый и клала сына на правую руку спиной, правой ладонью держу за бедро и он сам собой раздвигает ножки) сейчас кладу на живот, либо сидя мою ибо в раковину не помещается, а над ванной держать не хватает сил)