Как вы моете попу малышу? Раньше висел на руке, сейчас все тяжелее… а на спинку не представляю как класть… он и не уберётся

Лёля
029519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

С мужем вдвоём или на руке животике, голова на сгибе моего локтя)

Пожаловаться
Светлана Сорокина

Держу на левой руке, ногами упирается в раковину, тяжеловато, но мыть удобно....

Пожаловаться
Мария

Я приспособилась мыть над ванной. Ставлю на бортик свою ногу, дочка висит на моем бедре, а рукой только придерживаю

Пожаловаться
Венера

На руке мыла, а сейчас уже могу поставитьть в ванну его, придерживать и мыть попку

Пожаловаться
Екатерина

В вашем возрасте мыла на руке. Потом одно время наливала в миску воду и смывала тряпочкой. Потом стала держать в области подмышек и мыть под краном. Дочке год, до сих пор так мою.

Пожаловаться
FrauMaria

Присаживаю на край раковины, попа провисает, а ноги снаружи. Так и мою. Держать на руке стало тяжело

Пожаловаться
Герда

На одной руке висит

Пожаловаться
Евгения

На правой держу, левой подмываю, ты вроде уже спрашивала. В интернете есть видео, как мыть. Я попробовала, мне удобно.

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

до сих пор мою на руке пузом вниз, все норм.

Пожаловаться
Светлана

На левой держу частично опираясь на раковину иногда, правой мою

Пожаловаться
Pblcuk

Раньше лежал на сгибе локтя, теперь тяжело, держу рукой на уровне подмышек (спиной к крану), потом разворачиваю животом и домываю.

Горизонтально для меня уже нереально, 70см неудобно держать, да и боюсь выскользнет

Пожаловаться
МамаМатвея

Азаза в 5 недель тяжёлый. Нам 7 месяцев и весим 10 кг. До сих Пор так подмываю

Пожаловаться
Диана

Мне удобно было на руку положить, свою ногу поставить на ванну, чтобы рука не висела в воздухе, а лежала на ноге, так легче. И другой рукой мыла)

Пожаловаться
Лиса Алиса

1.7 до сих пор могу на руке подмыть

Пожаловаться
Евгения

С самого рождения тяжелённый и клала сына на правую руку спиной, правой ладонью держу за бедро и он сам собой раздвигает ножки) сейчас кладу на живот, либо сидя мою ибо в раковину не помещается, а над ванной держать не хватает сил)

Показать ещё