Срыгивает фонтаном после бутылочки

В чем причина? Мы на СВ. Бывает не после каждого кормления. Но часто. Дня 4 все нормально было, а сегодня аж 2 раза большой струей все вылил. Первый раз через пол часа после кормления, лежал на бочку. А второй сейчас — кормила с бутылочки и стала столбиком держать. Он выпускает воздух, а следом струя большая. Все 100 г, которые он съел.

Мне страшно в эти моменты. Что не так? Не в смеси дело. Тк они разные были. Держу, вроде, правильно. Бутылочку держу под правильным углом. Вот он сейчас выпил снова только 60 г и не спит. Наверно не наелся. А снова дать ему боюсь ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria Зайчикова

У меня и на гв случается струей

Пожаловаться
Александра Лузина

Дак он переедает у вас вот назад все и выходит, через 3 часа ест? Или как вариант воздух попал, какая у вас бутылка?

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Александра Лузина 

Бутылка авент. Ест через 3 часа

Пожаловаться
Александра Лузина
Екатерина Брейд 

Сначала кушает грудь, а потом сразу же смесью докармливаете?

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Александра Лузина 

Да

Пожаловаться
Екатерина

Между смесями должен быть перерыв не менее 3х часов...

Пожаловаться
Maria

Начала вводить смесь симилак фонтаном все срыгивала страшно было смотреть, потом нан купили и все перестала

Пожаловаться
Ольга

Может переедает просто? Я тоже пыталась докармливать ребенка в первыц месяц… были срыгивания такие же… здесь может быть куча причин… и от того что смесь не подходит тоже. А после груди не срыгивает?

Пожаловаться
Натали
Ольга 

После срыгивания он голодный остается же, что делать кормить снова или нет??

Пожаловаться
Татьяна

что значит смеси разные были???? т.е вы периодически смеси меняете? и удивляйтесь что малышь срыгивает???

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Татьяна 

Нет. Вечером перешли на новую смесь. Тоже семилак, только коморт.

Пожаловаться
Евгения

В течение первого месяца жизни рекомендуется сходить к остеопату. Он убирает подобные проблемы)))

Пожаловаться
Anastasiya

Перекармливаете скорее всего

Пожаловаться
Елена

А 100 гр. в 3 недели не много? Может Вы его просто перикармливаете?

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Елена 

Когда он громко кричал не переставая, вызывала скорую. Так та сказала 100 г смеси развести. При чем я ей сказала, что час назад он съел 60. Она настояла. Сказала что это мало. И он не доедает и орет. И правда — съел 100 г и 4 часа спал??‍♀️

Пожаловаться
MaMaDoChEk

Ой моя чот сег тоже срыгнула 2 раза. Тоже напугалась. Вам смесь врач порекомендовал или сами на свой выбор купили?
Пьем семилак мне сказали он самый беспонтовый. Теперь вот думаю какую другую выбрать или врачу сказать!

Пожаловаться
Екатерина Брейд
MaMaDoChEk 

Семилак пьём. Сначала премиум пили, сейчас на комфорт перешли. Сестра посоветовала. Она двоих детей вырастила на нем. Я педиатру сказала про него, она подтвердила выбор. Сказала хорошая смесь ??‍♀️

Пожаловаться
Фомушка

У врача лучше узнать, потому что моя так один раз только срыгнула, я на такой панике была, но объяснили что если единоразово, то ни чего страшного?

Пожаловаться
Юлия

Вам лучше с врачем посоветоваться ещё

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже срыгивал так 2 раза… врач прописал пить бифидубактерин. Сказала что бывает такое. Сейчас такого нет)