Электрокачели Nuovita Migliore

Я под вечер каждый день очень сильно уставала, голова шла кругом от сделанных за день дел! Страшно признаться, но иногда мне очень хотелось, чтобы кто-то занимался ребёнком за меня. Чтобы я им только любовалась, а возился с ним кто-нибудь другой) В общем, я осознала, что нужно что-то такое придумать, чтобы хоть как-то облегчить себе жизнь, и чтобы ребеночку тоже было хорошо. В инете вычитала, что есть детские качели для самых маленьких, от рождения и до полугода. Принцип их работы очень простой: берем ребеночка, укладываем в качели и смотрим как они его убаюкивают, как бы всё просто… И я настойчиво попросила мужа их купить. Что именно брать, он решал сам, взял вот эти: Nuovita Migliore. И я ему очень благодарна!
Правда, я не решалась оставлять ребёнка в качелях одного, всегда за ним смотрела. Как-то он сразу влюбился в качели, давал спокойно себя пристегнуть, лежал смирно. Я не давала ему долго качаться, там есть таймер, поэтому мы качались не больше указанного срока, все-таки он еще маленький. Думаю, когда подрастет, будет качаться уже на взрослых качелях сколько угодно, а сейчас не стоит спешить раньше времени! Да и засыпал он в них очень быстро, такие волшебные качельки.Иногда днем я брала их на кухню с собой, они помещались там, хотя у нас кухня небольшая. Зато он мог лежа смотреть, как мама готовит и моет, был со мной рядом и я с ним разговаривала. Это так забавно наблюдать за ним, как он смотрит на подвешеные над ним игрушки. Забыла написать, в этих качелях есть подвесные игрушки с музыкой, несколько режимов качания и набор песен. Ребенку остается только лежать и балдеть, качели не нужно даже качать, они автоматические. Там несколько режимов скорости, я обычно ставила на самый медленный. Мне кажется, что когда ребенок еще слишком маленький, то не стоит его быстро раскачивать. Качели работают не только от батареек, но и от обычного электричества. Я вставляла адаптер в розетку, включала таймер и качели начинали работать.В этой модели есть все и все продумано. Скажем, когда ребенка кладешь в них, его нужно пристегивать ремнями. Один из ремней нужно продевать между ножек для большей безопасности. Еще есть муфточка на ноги, она съемная, но тоже и защищает ножки, и греет одновременно. Главное, чтобы ремни не сдавливали и не мешали дышать и немного поворачиваться, но, в тоже время не дали в случае чего, ребенку вывалиться из качелей! Вообще в этих качелях все очень удобно и продумано. Съемный подголовник и сама форма матрасика — они повторяют форму тела ребенка. В них сыну очень удобно, я же вижу, как он лежит, как самый настоящий король! Только глазами крутит и улыбается, когда на него мама смотрит. Эти электронные качели Nuovita Migliore очень качественно сделаны. Папа наш внимательно смотрел в магазине, хотел убедиться, что изъянов нет. И когда домой привезли новую коробку, тоже самое — никакого брака не было! Собрали за вечер, что характерно — новая вещь, пластик, но запаха не было абсолютно никакого. Ребенка покачали этим же вечером, с первого раза правда, он не понял, что это было) смотрел на маму и не мог понять, как она его качает, а кто же его тогда держит на ручках? В общем моему счастью тоже не было предела, я сразу поняла, что ребенку понравилось и можно его таким образом иногда убаюкивать и успокаивать. Всем советую Nuovita Migliore!

Электрокачели Nuovita Migliore Электрокачели Nuovita Migliore Электрокачели Nuovita Migliore Электрокачели Nuovita Migliore Электрокачели Nuovita Migliore

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества