Девочки выбираю прогулку! Что можете сказать? Интересуют реальные отзывы ) ну и так можно по внешности ) Cybex Balios M и sonic espiro! Фото в клиенты

Девочки выбираю прогулку! Что можете сказать? Интересуют реальные отзывы ) ну и так можно по внешности ) Cybex Balios M и sonic espiro! Фото в клиенты

А у нас ток люлька и трость. Вот, в трости катаемся ща. в люльке орет. Я натаскалась. что шов разошелся(
Боже. я всю голову уже сломала с этой прогулкой… Рассматриваю Mr Sandman Traveller. А ваще, в субботу собираюсь в Царицыно, там vsekroham, торговый склад, там, вроде, много колясок.
Да тоже самое )) у нас хоть и два в одном, но мы хотим продать Ее и купить прогулку отдельно
2 классная, но корзина и правда соберет все кочки и бордюры ?
Вот меня тоже корзина смущает )) а внешне прикольная))
у первой отвратный кап, вчера смотрела в живую, тоже хочу еще коляску, я колясочный маньяк:))
Маленький да?
криминально маленький:) а доп отдел который расширяет весь в сеточку, привет солнце называется:)
Ясно )))) значит откидываю Ее ) я так и думала
Соник мне вообще коляски не нравятся. Но знаете я могу сейчас сказать что не очень удобно без штучки этой, между ножек. Вылетело из головы как называется.
У нас пег перего бук
Я тоже пег перего рассматриваю ))
Прогулка супер
Однозначно сайбекс.
Почему ?
Мне 2я нравится..
Спасибо )
По внешности мне первая нравится. У второй беда какая-то с корзиной :) по земле будет таскаться, ну, это судя по фото.
Да кстати! ☝?спасибо