+Специально не покупали ходунки, думаю, что без них малыш раньше начнёт ходить. Но от вождения Кирюхи за ручки, спина отваливается. Думаю, может всё-таки стоит облегчить себе жизнь? Мамочки, а что Вы думаете о ходунках, стоит, нет?
+Специально не покупали ходунки, думаю, что без них малыш раньше начнёт ходить. Но от вождения Кирюхи за ручки, спина отваливается. Думаю, может всё-таки стоит облегчить себе жизнь? Мамочки, а что Вы думаете о ходунках, стоит, нет?
на днях в журнале прочитала про ходунки.
Главное, чтобы не долго и с перерывами. Подобрать по росту, а лучше регулируемые, игрушки были впереди. Обызательно подприсмотром. И хорошего качества.
У нас они есть на даче.Мне руки развязать на несколько минут)) А так мама сама выбирает нужны или нет. Это практически из темы, а нужны и вредны ли памперсы
Первая дочка бегала в них с 7 месяцев… сама пошла в 9 месяцев… Сейчас ей 7 лет – с ногами и спиной все в порядке.
Очень мне помогли сохранить спину и время.
Я вот как раз заглянула )
Спасибо за ответ, для меня актуально
Главное следить, что бы ребенок не становился на носочки… лучше одевать обувь, так они будут сразу ноги правильно ставить.