Девочки поделитесь как отмечали годовасие. Нам скоро годик и как отмечать — не знаю. В интернете все пишут, мол с размахом отмечали. А у нас бюджет сейчас не позволяет размахнуться, а порадовать малыша хочется. Расскажите кто как отмечал,
Первый день рождения
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Мы с размахом но это больше для себя чем для Евы
В год детям по фиг. Можете не отмечать с размахом, купите ему новую игрушку, он будет рад.
К нам в этот день пришли бабушки и дедушки. И малыш вдоволь наигрался и набегался с ними) для него это праздник. Украсила зал растяжкой, плакатом, покупала в севере на 3 этаже всё для праздника. Недорого и очень удобно — набор "1 годик мальчику". Торт не стала заказывать, не люблю мастику, купила вкусный тортик в кондитерской. А в завершение торжества мы все дружно побрили сынулю) хочу сказать, что даже после этого скромного торжества сын устал. Кстати, если нужна цифра 1 для фото, могу продать за 300р, делали сами, фото могу скинуть)
Просто родственникам собрались, вот и весь размах)))
2 сестры с семьями, шарики и торт… всё!
Мы думали позвать родителей с обеих сторон, сестра мужа с семьёй и мои два брата по своими семьями, вообщем только близкие, топи заказать хотела, шарики сякие уже с Али-экспресса заказала, буквы имени, хотела украсить, ну и не много что нибудь приготовим, ещё хотела фотосессию сделать, но так это дорого(
стол обычный и бабушки приехали — все)) через неделю опять год торт заказала, шарики куплю в виде 1 и подружку с ребенком позову. кроме торта будут только фрукты. больше никого не будет, муж в 9 с работы приедет, бабушки заняты
Мы просто посидели семьей+ мой брат с семьей и крестная старшего с семьей. Накрыла стол, детям фрукты, торт, побегали поиграли, взрослые посидели и все довольные уехали домой. Так как в годик ребенок еще не воспринимает всей этой пышности.
Я тоже за батут или что-то типо того(бассеин с мячиками, горка)в барракуде есть можно с родителями, там как раз куча шариков понырять ребенку, может куда залезет… Смотря на сколько хорошо ходит, 150 руб час или 2, не помню)а так дома чай, торт, может что из еды любимое приготовить… шарики… Ничего они всё равно пока не понимают, день рождение в таком возрасте это больше праздник для родителей..
Вот и я тоже думала с размахом… но как оказалось особо и нечем порадовать таких малышей… купили ей шарики (фольга всякии фигурные)наккпили вещей и игрушек.посидели с близкими дома и я поняла что всякии украшнние и т д это просто как сказать прихоть взрослых.дети этого не понимают, в тополч съездили но там особо не накатаешься так как все в основном с 3 лет.и мы решили что с размахом отметим 2-3 годика когда она будет все понимать и действительно порадуется она а не мы что все красиво сделали… можно заказать фотосессию на память.а так особо то и нечего делать)
Мы бабушек дедушек позовем, дом шарами украшу, хочу в морской тематике сделать вечер, тортик, ну и стол накрою. А на следующий день куда нибудь погулять поедем
Зоопарк, детская комната и магазин игрушек. Лучший подарок для дочки это весь день с папой) остальных лесом)
Ну как с размахом… стол дома накрыли как на любой праздник.квартиру украсили.набор шариков купила и на Али заказывала.торт обычный брали.на заказ дорого как по мне.паравозик из фото делала.платье… довольно недорого получилось.но красиво.
Отвела малого в парк аттракционов для малышей. Полдня на батуте прыгал )) рад был безумно.