Какой у вас, девочки ?.
Нам его подарят, осталось выбрать какой?!.
Я присмотрела Чикко… но, честно, мне кажется он своих денег не стоит…
Может вы девочки, варианты подкините?
Или может быть у вас такой, и вы поделитесь впечатлением ?!
Планирую повесить, как будет 1 месяц.

Мобиль tiny love остров сладких грез. Это любовь😍
У нас такой. Подарок от бабушки. Сыну очень нравится! Смотрит на него с 3-х недель. Очень приятная музыка, ему сразу понравилась и нравится до сих пор. Месяцев до 4-х с удовольствием на него смотрел. Сейчас, конечно, больше нравится все трогать, но даже сейчас можно его оставить с мобилем минут на 5-10.
Проектор не заинтересовал как-то. А вот функция включения при плаче ОЧЕНЬ пригодилась! Услышав любимую мелодию, сын успокаивался. Работает даже если плачет просто в той же комнате, а не непосредственно рядом с мобилем - очень удобно. Но можно и отключить, если хочется.
Спасибо, обязательно посмотрю )
А насчёт того, что на картинке-сомневаюсь чёт. Дорого-не всегда круто. А проекция на потолок-будет интересна, когда ребенку месяцев 5 будет. Это в среднем.
Это да, у меня у старшей был проектор, я к году вообще купила
У нас чикко Бэмби, я в восторге от него, ни разу не пожалела, что именно его купили, сын до сих пор залипает на него.
Спасибо !!
Ой… поняла одну вещь- деткам интересно, когда зверюшки к ним мордой(т.е. лицом вниз). Чтоб они могли смотреть на них. Но, не всем интересно.
Возьмите недорогой. Мне давали с пчелами, они лицом вниз крутились, сыну интересно было. Ещё я читала, что детям в принципе интересно на лица/морды смотреть. Или б/у на Юле/Авито посмотрите. Потом так же продадите и всё. *** за 3шт. Брать, может он и не пригодится. Я так лоханулась с развивающим ковриком.
Ой, я коврик глядя на подруг своих что с первой, что со второй не брала и не пожалела ) а вот с мобилем все дочки засыпали ) да и сын у меня, бывает просто лежит в кроватке и на ноги залипает )
Хеее,, мой один раз только уснул под мобиль. Ну, у нас с рождения проблемы со сном
Да, конечно тут зависит все от ребенка )
Я тоже хотела брать такой, но смутило то, что он включается каждый раз когда ребёнок плачет, мне кажется, это перебор
Неужели не отключить эту функцию ?) Конечно перебор )
Конечно эта функция отключается ))))
Он не включается )))) когда он выключен, он выключен ) там просто есть такая функция и все
Ну, тогда это мелочи жизни. ))))
У нас фишер прайс с летающими медведями и звездным небом, мне тоже кажется своих денег не стоит, и ребенок не сильно им заинтересован, может потом будет интересоваться ...
Надо глянуть, спасибо!
У нас как раз такой, нам подарили, очень крутой, я сама залипаю вместе с сыном :)) И музыка очень хорошая, не противная
Правда батарейки кушает быстро
Да, читала про батарейки. А скажите, он вроде ночником делается? Т.е игрушки можно снять, и сделать просто, чтобы проектор работал ?!
Да, можно)
Можно звездное небо, а есть ещё просто желтенькая подсветка, правда я бы не сказала, что она светит, так, скорее декоративно
Можно сдать так, чтобы мобиль крутился под музыку, а можно в тишине, мы этим пользуемся, когда ребёнок проснулся, а мы с мужем хотим ещё поваляться подремать минут 30, мобиль тихо крутится, сын залипает )
Спасибо большое за отзыв Даша )
Тини лав у нас был
И как вам ?! Дорогой вообще ?
Вот такой у нас. Дочке нравился, залипала только так) и батарея до сих пор жива, хотя часто им пользовались
Для тини лав не дорого )))) спасибо )