Вопрос к тем ,у кого есть мобиль для кроватки?

Какой у вас, девочки ?.
Нам его подарят, осталось выбрать какой?!.
Я присмотрела Чикко… но, честно, мне кажется он своих денег не стоит…
Может вы девочки, варианты подкините?

Или может быть у вас такой, и вы поделитесь впечатлением ?!

Планирую повесить, как будет 1 месяц.

Вопрос к тем ,у кого есть мобиль для кроватки? Вопрос к тем ,у кого есть мобиль для кроватки? Вопрос к тем ,у кого есть мобиль для кроватки? Вопрос к тем ,у кого есть мобиль для кроватки?

Яна Яна
129328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мобиль tiny love остров сладких грез. Это любовь😍

Пожаловаться
Валентинка

У нас такой. Подарок от бабушки. Сыну очень нравится! Смотрит на него с 3-х недель. Очень приятная музыка, ему сразу понравилась и нравится до сих пор. Месяцев до 4-х с удовольствием на него смотрел. Сейчас, конечно, больше нравится все трогать, но даже сейчас можно его оставить с мобилем минут на 5-10.

Проектор не заинтересовал как-то. А вот функция включения при плаче ОЧЕНЬ пригодилась! Услышав любимую мелодию, сын успокаивался. Работает даже если плачет просто в той же комнате, а не непосредственно рядом с мобилем - очень удобно. Но можно и отключить, если хочется.

Пожаловаться
БелаяУсатая
У нас Тини Лав маленький где птичка, зайчик и лягуха.Музыка приятная дочке нравится. Там 3 варианта крепления.можно на люльку и на коврик и тд, но ночника нет.У нас отдельная черепаха.
Пожаловаться
Яна Яна
БелаяУсатая 

Спасибо, обязательно посмотрю )

Пожаловаться
Наталия

А насчёт того, что на картинке-сомневаюсь чёт. Дорого-не всегда круто. А проекция на потолок-будет интересна, когда ребенку месяцев 5 будет. Это в среднем.

Пожаловаться
Яна Яна
Наталия 

Это да, у меня у старшей был проектор, я к году вообще купила

Пожаловаться
БогдашкинаМать

У нас чикко Бэмби, я в восторге от него, ни разу не пожалела, что именно его купили, сын до сих пор залипает на него.

Пожаловаться
Яна Яна
БогдашкинаМать 

Спасибо !!

Пожаловаться
Наталия

Ой… поняла одну вещь- деткам интересно, когда зверюшки к ним мордой(т.е. лицом вниз). Чтоб они могли смотреть на них. Но, не всем интересно.

Пожаловаться
Яна Яна
Наталия 
Да, у меня со второй дочкой был такой мобиль, нам его дали попользоваться… сейчас смотрела сколько он стоит и приболдела, какие то 3 игрушки на палке 3500 ужааас вот и подумала, взять подороже, но чтобы функций было побольше… начала искать, и все какая- то ерунда продается ) не стоящая своих денег ) я в замешательстве ))))
Пожаловаться
Наталия
Яна Яна 

Возьмите недорогой. Мне давали с пчелами, они лицом вниз крутились, сыну интересно было. Ещё я читала, что детям в принципе интересно на лица/морды смотреть. Или б/у на Юле/Авито посмотрите. Потом так же продадите и всё. *** за 3шт. Брать, может он и не пригодится. Я так лоханулась с развивающим ковриком.

Пожаловаться
Яна Яна
Наталия 

Ой, я коврик глядя на подруг своих что с первой, что со второй не брала и не пожалела ) а вот с мобилем все дочки засыпали ) да и сын у меня, бывает просто лежит в кроватке и на ноги залипает )

Пожаловаться
Наталия
Яна Яна 

Хеее,, мой один раз только уснул под мобиль. Ну, у нас с рождения проблемы со сном

Пожаловаться
Яна Яна
Наталия 

Да, конечно тут зависит все от ребенка )

Пожаловаться
Наталия

Я тоже хотела брать такой, но смутило то, что он включается каждый раз когда ребёнок плачет, мне кажется, это перебор

Пожаловаться
Яна Яна
Наталия 

Неужели не отключить эту функцию ?) Конечно перебор )

Пожаловаться
Дарья
Яна Яна 

Конечно эта функция отключается ))))

Пожаловаться
Дарья
Наталия 

Он не включается )))) когда он выключен, он выключен ) там просто есть такая функция и все

Пожаловаться
Яна Яна
Дарья 

Ну, тогда это мелочи жизни. ))))

Пожаловаться
Кэт

У нас фишер прайс с летающими медведями и звездным небом, мне тоже кажется своих денег не стоит, и ребенок не сильно им заинтересован, может потом будет интересоваться ...

Пожаловаться
Яна Яна
Кэт 

Надо глянуть, спасибо!

Пожаловаться
Дарья

У нас как раз такой, нам подарили, очень крутой, я сама залипаю вместе с сыном :)) И музыка очень хорошая, не противная
Правда батарейки кушает быстро

Пожаловаться
Яна Яна
Дарья 

Да, читала про батарейки. А скажите, он вроде ночником делается? Т.е игрушки можно снять, и сделать просто, чтобы проектор работал ?!

Пожаловаться
Дарья
Яна Яна 

Да, можно)
Можно звездное небо, а есть ещё просто желтенькая подсветка, правда я бы не сказала, что она светит, так, скорее декоративно
Можно сдать так, чтобы мобиль крутился под музыку, а можно в тишине, мы этим пользуемся, когда ребёнок проснулся, а мы с мужем хотим ещё поваляться подремать минут 30, мобиль тихо крутится, сын залипает )

Пожаловаться
Яна Яна
Дарья 

Спасибо большое за отзыв Даша )

Пожаловаться
Регина

Тини лав у нас был

Пожаловаться
Яна Яна
Регина 

И как вам ?! Дорогой вообще ?

Пожаловаться
Регина
Яна Яна 

Вот такой у нас. Дочке нравился, залипала только так) и батарея до сих пор жива, хотя часто им пользовались

Пожаловаться
Яна Яна
Регина 

Для тини лав не дорого )))) спасибо )