Девочки, всем привет! Поделитесь, кто своим детишкам брал бизиборды. Как вообще, дети в него играют, интересно им? А то мне кажется, что грызть обычные провода и розетки ребенку больше понравится, чем бутафорию
Девочки, всем привет! Поделитесь, кто своим детишкам брал бизиборды. Как вообще, дети в него играют, интересно им? А то мне кажется, что грызть обычные провода и розетки ребенку больше понравится, чем бутафорию
Это точно, мы отдали несколько накладных розеток, вилки с проводом, шпингалет, сынок очень любит эти игрушки
Играют. В 2 года и в 7 мес малыш)
Играл малыш очень с ним мало. Купили в 1,5 года. Зависит от ребёнка. Но вообщем-то любая игрушка 10-15 минут не более.
Послушаю
Я не видела ещё ни одного равнодушного к этой штуке ребёнка)
Мне кажется, что опасны такие штуки. Приучится играть с розетками и не отличит потом игрушечную от настоящей, не дай Бог
Мне кажется, что наиграеться на бизиборде и к обычным розеткам будет равнодушен) да и в обычные розетки можно затычки поставлять)
Согласна полностью
У меня муж сам делал. Это же не бутафория, те же провода и розетки, закреплённые на доску. Играет долго. Сам. Крутая штука.
А в каком возрасте бизиборд уже актуален? Во сколько вы своему сделали!
Ну знаешь, как бывает — пристает к пульту от телевизора, даёшь ему другой пульт, а ему не нравится. Видимо чует, что этим никто не пользуется)
Месяцев в 8-9. Сначала мало интереса, потом все больше и больше. У нас огромный, 3 доски вдоль стены с окном. И куча всего там! Открывается, закрывается, откручивается, прищепки, крышки от бутылок и молока… на что фантазии хватило