Всего через 2 месяца доченьке будет годик, и пора задумываться о подарках. Покидайте идеи, что можно подарить, у меня глаза разбегаются, и в голове каша, а родственники требуют список. По мне так нам надо автокресло новое, но как мне сказали бабушки, это мои трудности, а они хотят дарить игрушки… Всем спасибо заранее!
P.S. Очень много игрушек, особенно малышовых, осталось от сына, поэтому надо что-то именно девчачье.
Узнайте о том, что лучше подарить девочке на годик
Ну га самом деле коляска для кукол. Это вещь прям. У нас во дворе и мальчики берут покатать. А дочь не оторвать от нее. Куклу с мягким телом попросите. Тоже дочь в всторге
«Творчество с пеленок» или «Первые эмоции» от Умницы. Обожаем их! Отличный подарок) Во-первых, одни из самых лучших развивающих комплектов (по собственному опыту говорю, супер-наборы), во-вторых, вложение не на 2-3 месяца, а на несколько лет. Мы по Творчеству с 8 месяцев начали заниматься и до сих пор комплект актуален (сейчас доченьке 2,9), по Первым эмоциям играем и занимаемся с 2 лет. Посмотрите:
Вот я тоже хочу творчество купить, но боюсь не фигня ли) стоит не мало, а посмотреть что внутри невозможно. Там карточки или книжки? Есть ли методика как заниматься?
Творчество с пеленок-замечательный комплект! Уверена, вы не пожалеете, если приобретёте это пособие! По составу: 100 карточек-оттенков, 9 цветных альбомов (на основные цвета) с заданиями, стишками, музыкальной страничкой, цветной сказкой. Арт-конструктор для игры с карточками -оттенками (дочь обожает играть с трафаретами и оттенками). Арт-листы: интересные задания, помогающие освоить какой-либо навык. Есть классный дневник занятий с интересными заданиями, мы с удовольствием по нему занимались.
Спасибо за подробный ответ! Обязательно возьму!!!
мы своей на годик дарили такой куб
Интересный, спасибо!
Машинка толокар
Есть уже.
Светодиодную доску для рисования ну или в простонародье светящуюся дочку) led доски оч популярны)
Чё-т не видела таких, поищу, поузнаваю, спасибо!
мы своей решили динамический конструктор подарить
А что это такое?
Наша любит с таким возиться. Крупные шарики, которые сверху пускаешь и ловишь в конце лабиринта.
Прикольная штука, надо подумать.
Развивающие игрушки по возрасту.
Вещи, платья красивые. Обувь. Мягкие игрушки.
Ясно. Ок. Я своей заказала платье на Али экспресс. Пышное, на осенний праздник, новый год и 8 марта. На три выхода в городе покупать за 2500 жаль было денег. А так за 540р заказала.
Сшить получается рублей за 300-350 примерно, по ткани, а у меня и ткани есть, покупать не надо ничего.
Надо тогда к тебе обращаться в другой раз. За ткань заплатить и за работу. Все равно дешевле выйдет, чем покупать то. И тебе деньги. В декрете всегда денег не хватает.
Обращайся!
Мы просим купить фишер робота или собаку. Моей нравится эта игрушка
Кухня, парикмахерская
Спасибо!
Есть еще магазин, наборы уборщица классные
Думаю, это рановато пока.
У нас сын в год и швабры толкает и совки и пыль протирает
велосипед
Есть уже, от сына осталось.
столик со стуликом
Есть уже, от сына осталось.
Уже есть.
качели)
Тоже есть! В том-то и дело, что все крупногабаритное и малышовое уже есть...
деньги, велик, развивательные игрушки, говорящие игрушки.
Это все от сына еще осталось… Надо что-то именно девчачье, но кроме пупса, коляски и кроватки к нему в голову не идет ничего.
А деньги дарить не хотят.