Подарки девочке на годик

Всего через 2 месяца доченьке будет годик, и пора задумываться о подарках. Покидайте идеи, что можно подарить, у меня глаза разбегаются, и в голове каша, а родственники требуют список. По мне так нам надо автокресло новое, но как мне сказали бабушки, это мои трудности, а они хотят дарить игрушки… Всем спасибо заранее!

P.S. Очень много игрушек, особенно малышовых, осталось от сына, поэтому надо что-то именно девчачье.

Узнайте о том, что лучше подарить девочке на годик

Мария
039975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну га самом деле коляска для кукол. Это вещь прям. У нас во дворе и мальчики берут покатать. А дочь не оторвать от нее. Куклу с мягким телом попросите. Тоже дочь в всторге

Пожаловаться
МamaSJ

«Творчество с пеленок» или «Первые эмоции» от Умницы. Обожаем их! Отличный подарок) Во-первых, одни из самых лучших развивающих комплектов (по собственному опыту говорю, супер-наборы), во-вторых, вложение не на 2-3 месяца, а на несколько лет. Мы по Творчеству с 8 месяцев начали заниматься и до сих пор комплект актуален (сейчас доченьке 2,9), по Первым эмоциям играем и занимаемся с 2 лет. Посмотрите:

Пожаловаться
Nat
МamaSJ 

Вот я тоже хочу творчество купить, но боюсь не фигня ли) стоит не мало, а посмотреть что внутри невозможно. Там карточки или книжки? Есть ли методика как заниматься?

Пожаловаться
МamaSJ
Nat 

Творчество с пеленок-замечательный комплект! Уверена, вы не пожалеете, если приобретёте это пособие! По составу: 100 карточек-оттенков, 9 цветных альбомов (на основные цвета) с заданиями, стишками, музыкальной страничкой, цветной сказкой. Арт-конструктор для игры с карточками -оттенками (дочь обожает играть с трафаретами и оттенками). Арт-листы: интересные задания, помогающие освоить какой-либо навык. Есть классный дневник занятий с интересными заданиями, мы с удовольствием по нему занимались.

Пожаловаться
Nat
МamaSJ 

Спасибо за подробный ответ! Обязательно возьму!!!

Пожаловаться
Ольга

мы своей на годик дарили такой куб

Подарки девочке на годик
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Интересный, спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Машинка толокар

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Есть уже.

Пожаловаться
Лина

Светодиодную доску для рисования ну или в простонародье светящуюся дочку) led доски оч популярны)

Пожаловаться
Мария
Лина 

Чё-т не видела таких, поищу, поузнаваю, спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

мы своей решили динамический конструктор подарить

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

А что это такое?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Наша любит с таким возиться. Крупные шарики, которые сверху пускаешь и ловишь в конце лабиринта.

Подарки девочке на годик
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Прикольная штука, надо подумать.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Развивающие игрушки по возрасту.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Вещи, платья красивые. Обувь. Мягкие игрушки.

Пожаловаться
Мария
Екатерина Астапчук 
Всего этого​ полно, тем более платья сама шью.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мария 

Ясно. Ок. Я своей заказала платье на Али экспресс. Пышное, на осенний праздник, новый год и 8 марта. На три выхода в городе покупать за 2500 жаль было денег. А так за 540р заказала.

Пожаловаться
Мария
Екатерина Астапчук 

Сшить получается рублей за 300-350 примерно, по ткани, а у меня и ткани есть, покупать не надо ничего.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мария 

Надо тогда к тебе обращаться в другой раз. За ткань заплатить и за работу. Все равно дешевле выйдет, чем покупать то. И тебе деньги. В декрете всегда денег не хватает.

Пожаловаться
Мария
Екатерина Астапчук 

Обращайся!

Пожаловаться
Диана

Мы просим купить фишер робота или собаку. Моей нравится эта игрушка

Пожаловаться
Алена

Кухня, парикмахерская

Пожаловаться
Мария
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Алена
Мария 

Есть еще магазин, наборы уборщица классные

Пожаловаться
Мария
Алена 

Думаю, это рановато пока.

Пожаловаться
Алена
Мария 

У нас сын в год и швабры толкает и совки и пыль протирает

Пожаловаться
Александра

велосипед

Пожаловаться
Мария
Александра 

Есть уже, от сына осталось.

Пожаловаться
Александра
Мария 

столик со стуликом

Пожаловаться
Мария
Александра 

Есть уже, от сына осталось.

Пожаловаться
Мария
Александра 

Уже есть.

Пожаловаться
Александра
Мария 

качели)

Пожаловаться
Мария
Александра 

Тоже есть! В том-то и дело, что все крупногабаритное и малышовое уже есть...

Пожаловаться
ksu Ксю

деньги, велик, развивательные игрушки, говорящие игрушки.

Пожаловаться
Мария
ksu Ксю 

Это все от сына еще осталось… Надо что-то именно девчачье, но кроме пупса, коляски и кроватки к нему в голову не идет ничего.

А деньги дарить не хотят.

Предыдущая статья
Мои ТИТИ ((((
Следующая статья
Манеж, нужен ли?