5.5 месяцев как возить в машине? 7 июня 2017 15:19 Как вы возите малышей в машине в этом возрасте? В автокресло ещё рановато, пока не сидит… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Юрий9 лет Москва Проблема не в кресле, а в нытье… Никуда не ездим =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима8 лет Рязань ↩ Марина ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Юрий9 лет Москва ↩ Ольга Ездили несколько раз, я вся измучилась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгений11 летПавел9 лет Москва ВкладышПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима8 лет Рязань ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгений11 летПавел9 лет Москва Автокресло с 0, там 5 положений спинки и укладыш для новорожденного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Stupkina Алиса8 лет Москва Автолюлельке с 1 месяца катались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Полина8 лет Москва Автолюлька от 0 до 13 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима8 лет Рязань ↩ Инга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Полина8 лет Москва Автолюлька от 0 до 13 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Автолюлька? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kriskris Ребенок8 лет Мурманск Мы в автолюльке) Предыдущая статьясургут детские колготки)Следующая статьяАвтолюлька посоветуйте фирмуАктуальные постыневролог выписала 5 препаратов которые надо проколоть совместно я боюсьгрудной эликсир отзывы для детей
Проблема не в кресле, а в нытье… Никуда не ездим =))
)))
Ездили несколько раз, я вся измучилась…
Вкладыш
Спасибо
Автокресло с 0, там 5 положений спинки и укладыш для новорожденного
Автолюлельке с 1 месяца катались)
Автолюлька от 0 до 13 кг
Спасибо
Автолюлька от 0 до 13 кг
Автолюлька?
Мы в автолюльке)