*
Вообщем есть дикое желание взять трехколеску...
Просмотрев все однотипные варианты — более всего заинтересовала эта модель:
Kindesalter Express
Коляску выбираю для весны-лето-осени.
Прогулочная коляска
Легкая рама коляски изготовлена из анодированного аллюминия
окрашена светоотражающей краской для безопасных прогулок в темное время вес-7,3кг
Маневренное –сдвоенное переднее колесо вращается на 360 градусов
Возможность фиксации прямого хода
Просторное спальное место 75*36 см
Поднимается подставка для ног
Отличная амортизация
Легко и компактно складывается
Плавная регулировка положения спинки до положения лежа
Легкий ход-колеса на шариковых подшипниках
Удобный сдвоенный тормоз
Капюшон с прозрачным смотровым окошком и съемным задним пологом
Специальная ткань последнего поколения-пропускающая
воздух но защищающая от ветра и влаги
Ткань с коляски легко снимается и стирается
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
Съемная задняя часть с вместительным карманом
В комплект также входят:
Съемный мягкий поручень
Теплая накидка на ножки
Силиконовый дождевик с отверстиями для циркуляции воздуха
Москитная сетка с защитой от ультрафиолета
Корзина для покупок
Размер в сложенном виде:
41x41x75 см.
Размер в разложенном виде:
длина коляски 90 см.,
ширина 59 см.,
высота 104 см.
Размер спального места:
ширина 34 см.,
длина 76 см.
Kindesalter Express- как стирать ткань? Похоже только откручивать все болтики-винтики, на которых она прикреплена....
Да я уже взяла другую.
Коляску спустить достаточно просто. Да и гуляем мы сейчас ножками. Коляска нам нужна для поездок, парков, торговых центров и т.п. Велик туда не особо возьмешь.
ну так то да — каждому свое! :)
Моя обожает нашу новую трость. А велик мне даже просто ставить в моей малогабаритной квартире некуда.
СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ!!!
Я тоже на лиру засматривалась. Но в моей есть интересные решения, каких в лире нет… поэтому на ней пока остановилась.
У самой сплошная сейчас ручка — надоела. Хочу рожки! Лидеркидс вообще не рассматриваю… ну стремные они какие-то… Вообще мечтаю о трости — но я так понимаю что у тебя что у меня они полутрости..?
Вот теперь думаю… рискнуть или нет...
А что реально ребенок может легко в 3-х колеске сам перевернуться? Мне кажется это от коляски еще зависит, от центра тяжести...
Кстате про твой кап пишут следующее:
Для раскладывания надо отстегнуть две кнопки у ручек и козырёк ложится на дитя, правда коляска принимает необычный вид :)
Ну я свою мадаму постоянно пристегиваю, считаю опасным так(не пристегнув) ее перевозить. явот думала еще об этой в свое время… даже была попытка ее купить… просто не знаю, она то что нужно или нет...
Как тебе такая?
Спасибо за отзыв… А то на маркете у нее только один отзыв:
Достоинства: лицензионный китаец
маневренность
мягкость подвески
нет оси в заднем мосту
практичность
материал
удобство складывания\раскладывания
продуманные ручки и центр тяжести
дождевик и маскитка в компклекте
Недостатки: маленькая корзина
появился скрежет в заднем колесе
Комментарий: Купили сей аппарат летом за 170уе.
Изначально не планировали брать за такую цену. Хотели чтото в районе 100уе, но как оказалось за такую цену ничего интересного не нашлось. Случайно подвернулась эта коляска синего цвета и в общем то мы очень довольны что остановились на этой модели ведь своих денег она безусловно стоит… но обо всем по порядку.
На рынке где покупалась коляска нам сказали что производитель китай, но завод немецкий (просто находится в китае) — о чем свидетельствует надпись на бирке. Качество исполнения отличное — ничего не скрипит не болтается не отваливается. При взятии в руки — ручки очень удобно расположены и как показала практика при нахождении ребенка в коляске в общем то труда особого приподнять переднее колесо чтобы сьехать\заехать на бордюр не составляет (о чем говорит продуманность центра тяжести) и это очень порадовало. Так как с большинством других прогулок это сделать проблематично (приходится наступать на одно колесо и пытаться наклонить коляску назад и только потом заезжать). Скрывать не буду — сразу боялись брать 3-хколесную, но буквально через пару дней использования сомнения исчезли так как маневренность и управляемость просто отличные. По поводу подвески могу сказать что очень мягкая. И что порадовало так это то что между задними колесами нет перегородки и следовательно нет необходимости максимально далеко отодвигать коляску от себя во время езды так как постоянно ноги на других моделях задевали эту самую перегородку. Правда из-за этого и корзина поменьше. Материал плотный (сразу видно качественный). И складывается она очень удобно-быстро-компактно. Так же порадовало что дождевик и маскитка в компклекте причем дождевик довольно плотный (по крайней мере за один сезон лета с нм ничего не случилось).
PS. Коляской очень довольны. Поэтому своих денег она стоит. Единственная неприятность это то что начали скрипеть колеса. Я их смазал, но все равно правое колесо скрипит (буду разбираться). А в общем берите не пожалеете!
вот моя
(чтоб было понятно что я не без основания говорю)
ах да, есть еще 2 косяка(по форумам читала — они почти у всех) подножка со временем перестает держаться в горизонтальном положении( крепления хлипкие) и крепления железки и пластика очень «воздушное) у нас подножка сломалась в месте сгиба. (пластик лопнул)
Ну все моменты которые вы описываете могут у одной коляски быть у другой не быть. А коляски у нас с вами разные. Может все таки есть отличие… хм...
Я про все коляски находила отрицательные и положительные отзывы. У самой капелла… не довольна. Но знаю тех кто кайфует. У меня есть разные поломки — у других этих поломок нет… так что как повезет я считаю..
Кстате насчет диаметра колес. Не скажу что они прям ну малипусечные — я бы назвала их стандартные :)
Тоже страшно трехколеску брать… но жутко интересно! И муж загорелся. Не понравится думаю — продам ноу проблем..
А может тогда подскажите какой-нибудь более лучший аналог? (Цена до 6000).
на счет трехколески — посмотрите hauk citi( переднее сдвоенное) говорят не плохая вещь(за свою цену) или hauk esprit viper(если уж совсем трехколесную хотите) вариант тоже не плох, у самой были коляски этой фирмы( была с409) проблем не было. просто данный вариант рамы помоему
хотя решать вам:) я высказала и обосновала свое имхо
hauk citi — вообще голая!
hauk esprit viper — тяжелая.
Geoby c922 — тяжелая...
эх… как же всетаки тяжело найти то что нужно..
Я еще вот к этой склонялась сначало
А что стремного?
Надо большие надувные?
Мне не надо… :)
Ну я и не шарюсь ВЕЗДЕ :)
Я просто с большими колесами боюсь не найду компактней и легче..
ну вот видите здесь пишут что это пипец… опасно и т.п.
я вот и волнуюсь...