Kindesalter Express — трехколесная легкая прогулка! НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

*

Вообщем есть дикое желание взять трехколеску...

Просмотрев все однотипные варианты — более всего заинтересовала эта модель:

Kindesalter Express

Kindesalter Express — трехколесная легкая прогулка! НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!Kindesalter Express — трехколесная легкая прогулка! НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!Kindesalter Express — трехколесная легкая прогулка! НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

Коляску выбираю для весны-лето-осени.

Прогулочная коляска
Легкая рама коляски изготовлена из анодированного аллюминия
окрашена светоотражающей краской для безопасных прогулок в темное время вес-7,3кг
Маневренное –сдвоенное переднее колесо вращается на 360 градусов
Возможность фиксации прямого хода
Просторное спальное место 75*36 см
Поднимается подставка для ног
Отличная амортизация
Легко и компактно складывается
Плавная регулировка положения спинки до положения лежа
Легкий ход-колеса на шариковых подшипниках
Удобный сдвоенный тормоз
Капюшон с прозрачным смотровым окошком и съемным задним пологом
Специальная ткань последнего поколения-пропускающая
воздух но защищающая от ветра и влаги
Ткань с коляски легко снимается и стирается
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками
Съемная задняя часть с вместительным карманом
В комплект также входят:
Съемный мягкий поручень
Теплая накидка на ножки
Силиконовый дождевик с отверстиями для циркуляции воздуха
Москитная сетка с защитой от ультрафиолета
Корзина для покупок

Размер в сложенном виде:
41x41x75 см.

Размер в разложенном виде:
длина коляски 90 см.,
ширина 59 см.,
высота 104 см.

Размер спального места:
ширина 34 см.,
длина 76 см.

Kindesalter Express — трехколесная легкая прогулка! НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Kindesalter Express- как стирать ткань? Похоже только откручивать все болтики-винтики, на которых она прикреплена....

Пожаловаться
Юлия
Вчера буквально катала такую в магазине. Не понравилась вообще. Колёса маленькие, ребёнок в ней раскачивается. Мы Peg Peregy GT3, которая весит под 14 кг один раз завалили, а эту думаю вообще без проблем. 
Пожаловаться
Татьяна
а коляску тягать на 5 этаж нормально?)) мы на велике с удовольствием рассекаем))) аж пищит у меня от радости)))) а насчет коляски… дизайн хороший, но слишком уж не удачная она по функциям: колеса маленькие и трехколески очень неустойчивы, легко переворачиваются — одним словом, я бы не взяла такую.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Да я уже взяла другую.

Коляску спустить достаточно просто. Да и гуляем мы сейчас ножками. Коляска нам нужна для поездок, парков, торговых центров и т.п. Велик туда не особо возьмешь.

Пожаловаться
Татьяна
ну, не знаю… мой в прогулочной трости не любит сидеть, а вот на велике с удовольствием! =) мальчишки эти))))) и мне с ним наоборот проще кажется, он меньше и легче… как говорится, каждому свое =)
Пожаловаться
ПодЗонтиком

ну так то да — каждому свое! :)

Моя обожает нашу новую трость. А велик мне даже просто ставить в моей малогабаритной квартире некуда.

Пожаловаться
Татьяна
хоть фотки то покажите с колясочкой)))
Пожаловаться
ПодЗонтиком
www.baby.ru/blogs/post/58587922-4553218/
Пожаловаться
Позитивная мышь
У меня такая же коляска, только 4 колеса. И где мы только не ездили уже на ней, везде проезжает. Очень ей довольна:) легкая маневренная и красивая, поднимаю на 5 этаж вместе с ребенком.
Пожаловаться
Валентина
Да и вообще, как же нужно так везти коляску что б она перевернулась? Мне честно говоря непонятно это. 
Пожаловаться
Наташа
К весне-лету вам почти полтора будет, я бы не покупала вообще, может трехколесный велосипед и ребенку интереснее и спать все равно в таком возрасте в коляске ребенок не будет.А там дело за вами
Пожаловаться
ПодЗонтиком
На счет велика — боюсь не смогу его затаскивать на 5 этаж. А в торгоых центрах не нужна коляска? 
Пожаловаться
Юлия
фу, мне не нравяться, они не устойчивые, я покупала своему 4 х колесную, легкие
Пожаловаться
Дарья Симоненко
любые достоинства для меня перечеркивают 3 колеса — я противник. Я уверена, что 4 — по-любому устоичивее, а это для меня главный аргумент при выборе коляски.
Пожаловаться
Алена
Мил, привет! У меня аналог — Infinity Lira 3. Как-то выкладывала тут в чьем-то посте фотки, уже не найду. Вот, похожая:

Плюсов у нее много. 
Проходит везде, не слушай никого. Я по песку и ухабам с ней в легкую проезжала. Там особое строение рамы, за счет нее очень хорошая амортизация, можно укачивать ребенка и заскакивать на бордюры, «шагать» по лестнице и т.п. По снегу, конечно, никак, колеса мелковаты. 
Там на твоем первом фото, подножка поднимается (у моей так, по фото видно тот же механизм) и под ней спрятан «ремень», который цепляется за перекладину. Получается, что подножка фиксируется в поднятом состоянии, можно спать нормально.
Сама перекладина открывается/закрывается ооочень легко. У меня была куча колясок плюс очень много «перещупала», но такого суперского механизма еще не встречала.
В районе попы очень широкая. Мой пухляк поначалу боком садился, места очень много.
Капюшон у моей никакой, на твоей козырек еще есть, так что должно от солнышка закрывать получше.
Спинка легко поднимается-опускается на ремешке.
Еще из плюсов — вес (реально легкая, взвешивала со всеми причиндалами — меньше 7 кг). Очень компактное и легкое сложение. Тормоза по типу газ/тормоз. Нажал и всё — обувь цела. И конкретно мою можно нагружать аж до 25 кг. У меня старший и все соседские школьники (а в них не меньше 30кг) в ней катались, сама сидела, когда на площадке не где притулиться. Целёхонька.
Теперь минусы...
Главный недостаток для меня — невозможность управлять одной рукой. Никак! По телефону не поговоришь. И управлять тяжеловато, если основную коляску я одной рукой легко поворачиваю, то тут двумя с усилием.
Продуваемая. Чехол на ножки — для приличия. У моей конкретно капюшон тоже непонятно для чего. В тормоза могут забиваться мелкие камушки и песок, приходиться чистить, но это смотря где ездить. 
Если нет съездов-заездов (правда, у нас с ними все ок), есть риск, что коляска перевернется. Как и все трехколески, при заезде на бордюр, коляска становится на переднее единственное колесо и теряет устойчивость, нужно прилагать усилия и удерживать ее. Корзина — смех. Ничего не влезает.
Кстати, тут про скрип писали. Есть такое. Нужно снимать колеса (снимаются одним движением) и смазывать раз в месяц.

Я бы посоветовала брать со сплошной ручкой. Два колесика вместо одного сдвоенного впереди может тоже лучше, но многие ругают их, что прокручиваются в разные стороны иногда и коляску не сдвинешь, пока не провернешь их.
Посмотри Jetem Sydney или Jetem Tokio. У Baby Care есть аналоги.
Еще порекомендовала бы вот такую 
Подруга позже купила. Несмотря на то, что Лидер Кидс, сделано качественно. Уж сколько ее наши ребятишки «ушатывали») капюшон до бампера. Сидеть удобно. Столик вместо поручня. Единственное жесткая, без амортизаторов, но после года это и не нужно. Легче моей (около 6,5).

Пожаловаться
ПодЗонтиком

СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ!!!

Я тоже на лиру засматривалась. Но в моей есть интересные решения, каких в лире нет… поэтому на ней пока остановилась. 

У самой сплошная сейчас ручка — надоела. Хочу рожки! Лидеркидс вообще не рассматриваю… ну стремные они какие-то… Вообще мечтаю о трости — но я так понимаю что у тебя что у меня они полутрости..?

Вот теперь думаю… рискнуть или нет...

А что реально ребенок может легко в 3-х колеске сам перевернуться? Мне кажется это от коляски еще зависит, от центра тяжести... 

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Кстате про твой кап пишут следующее:

Для раскладывания надо отстегнуть две кнопки у ручек и козырёк ложится на дитя, правда коляска принимает необычный вид :) 

Пожаловаться
Алена
с капом так и есть. пару раз в дождь отстегивала. (есть дождевик, на молнии пристегивается, но я его постоянно забывала). вид, действительно, приплюснутый и с боков дырки получаются.
а какие у твоей интересные решения? 
трость обычно складывается в виде зонтика. в тут… даже не знаю, как назвать, но очень компактно. 
вот, свою загрузила (пупсу 6 месяцев, то есть рост еще маленький, сравни с габаритами коляски):
Пожаловаться
Алена
перевернуться может в абсолютно любой легкой коляске. впрочем и не легкой тоже (у подруги в прогулочном варианте классики ребенок перевернулся). у трехколесок больше «шансов», если ребенок не пристегнут и перекидывается через поручень вперед-вбок. так что тут я тоже не люблю 3-колески (у старшего тоже одна прогулка была с 3 колесами, быстренько поменяли на 8-колесную после падения). удвоенное колесо более устойчиво в этом плане, но на тротуарах все равно не устойчиво, потому что опора всей массы идет на одну точку.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Ну я свою мадаму постоянно пристегиваю, считаю опасным так(не пристегнув) ее перевозить. явот думала еще об этой в свое время… даже была попытка ее купить… просто не знаю, она то что нужно или нет...

Как тебе такая?

Пожаловаться
Алена
прикольная. особенно гнущийся бампер впечатлил. а сколько стоит такая прелесть?
Пожаловаться
Ася
у нас такая только 4 колесная, скажу сраду — мне не понравилась… во первых колеса слабоваты, тормоза почти не работают сновА. необоснованно тяжелая и еще говорят у всех(у нас так точно) она начала скрипеть и скрипят не колеса а сама рама
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Спасибо за отзыв… А то на маркете у нее только один отзыв:

Достоинства: лицензионный китаец
маневренность
мягкость подвески
нет оси в заднем мосту
практичность
материал
удобство складывания\раскладывания
продуманные ручки и центр тяжести
дождевик и маскитка в компклекте

Недостатки: маленькая корзина
появился скрежет в заднем колесе

Комментарий: Купили сей аппарат летом за 170уе.
Изначально не планировали брать за такую цену. Хотели чтото в районе 100уе, но как оказалось за такую цену ничего интересного не нашлось. Случайно подвернулась эта коляска синего цвета и в общем то мы очень довольны что остановились на этой модели ведь своих денег она безусловно стоит… но обо всем по порядку.

На рынке где покупалась коляска нам сказали что производитель китай, но завод немецкий (просто находится в китае) — о чем свидетельствует надпись на бирке. Качество исполнения отличное — ничего не скрипит не болтается не отваливается. При взятии в руки — ручки очень удобно расположены и как показала практика при нахождении ребенка в коляске в общем то труда особого приподнять переднее колесо чтобы сьехать\заехать на бордюр не составляет (о чем говорит продуманность центра тяжести) и это очень порадовало. Так как с большинством других прогулок это сделать проблематично (приходится наступать на одно колесо и пытаться наклонить коляску назад и только потом заезжать). Скрывать не буду — сразу боялись брать 3-хколесную, но буквально через пару дней использования сомнения исчезли так как маневренность и управляемость просто отличные. По поводу подвески могу сказать что очень мягкая. И что порадовало так это то что между задними колесами нет перегородки и следовательно нет необходимости максимально далеко отодвигать коляску от себя во время езды так как постоянно ноги на других моделях задевали эту самую перегородку. Правда из-за этого и корзина поменьше. Материал плотный (сразу видно качественный). И складывается она очень удобно-быстро-компактно. Так же порадовало что дождевик и маскитка в компклекте причем дождевик довольно плотный (по крайней мере за один сезон лета с нм ничего не случилось).
PS. Коляской очень довольны. Поэтому своих денег она стоит. Единственная неприятность это то что начали скрипеть колеса. Я их смазал, но все равно правое колесо скрипит (буду разбираться). А в общем берите не пожалеете!

Пожаловаться
Ася
сколько  я ее не смазывала — скрип не исчез. маневренность под большим вопросом ( е тот диаметр колес чтоб была отменная маневренность) мягкость подвескину если сравнить с тростями за 500р где просто на железку колеса одеты то да....

вот моя

(чтоб было понятно что  я не без основания говорю)

ах да, есть еще 2 косяка(по форумам читала — они почти у всех) подножка со временем перестает держаться в горизонтальном положении( крепления хлипкие) и крепления железки и пластика очень «воздушное) у нас подножка сломалась в месте сгиба. (пластик лопнул)

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Ну все моменты которые вы описываете могут у одной коляски быть у другой не быть. А коляски у нас с вами разные. Может все таки есть отличие… хм...

Я про все коляски находила отрицательные и положительные отзывы. У самой капелла… не довольна. Но знаю тех кто кайфует. У меня есть разные поломки — у других этих поломок нет… так что как повезет я считаю..

Кстате насчет диаметра колес. Не скажу что они прям ну малипусечные — я бы назвала их стандартные :)

Тоже страшно трехколеску брать… но жутко интересно! И муж загорелся. Не понравится думаю — продам ноу проблем..

А может тогда подскажите какой-нибудь более лучший аналог? (Цена до 6000).

Пожаловаться
Ольга
какая у вас капелла
Пожаловаться
ПодЗонтиком
802
Пожаловаться
Ася
вот продать ее — проблема))))))) моя стоит за 1800(это после покупки за 6500+куча докупленных шалобушек) и нафиг она никому не нужна. на счет того что коляски разные — да… но проблемы одни и те же:) с девочкой в парке гуляла у нее такая же как у меня — проблемы те же, скрип рамы, не раотающий тормоз, неадекватность поведения с разблокированными колесами.

на счет трехколески — посмотрите hauk citi( переднее сдвоенное) говорят не плохая вещь(за свою цену) или hauk esprit viper(если уж совсем трехколесную хотите) вариант тоже не плох, у самой были коляски этой фирмы( была с409) проблем не было. просто данный вариант рамы помоему

хотя решать вам:) я высказала и обосновала свое имхо
Пожаловаться
ПодЗонтиком
Спасибо!
Пожаловаться
ПодЗонтиком

hauk citi — вообще голая!

hauk esprit viper — тяжелая.

Geoby c922 — тяжелая...

эх… как же всетаки тяжело найти то что нужно..

Я еще вот к этой склонялась сначало

Пожаловаться
Ася
ну даже эта помоему на много надежнее кажется. по виду аналог переги Си :) посмотрите, есть аткая же авани

Пожаловаться
Ольга
колеса по моему стремные
Пожаловаться
ПодЗонтиком

А что стремного?

Надо большие надувные?

Мне не надо… :)

Пожаловаться
Ольга
такие не везде пройдут)
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Ну я и не шарюсь ВЕЗДЕ :)

Я просто с большими колесами боюсь не найду компактней и легче.. 

Пожаловаться
Ольга
ну да
Пожаловаться
Валентина
Эта модель на нашу походит, ну просто копия ))) Вот только у моей ручка сдвоенная, а тут две. Нам с дочкой нравиться! Устойчивая очень и маневренность хорошая. Мы на такой всю зиму откатали и практически везде проезжали. 
Пожаловаться
Валентина
Забыла сказать — у нас Jetem
Пожаловаться
ПодЗонтиком
И как с 3-мя колесами справились? :)
Пожаловаться
Валентина
Отлично! Когда выбирали, была категорически против 3-х колесных. Сейчас мое мнение изменилось )))
Пожаловаться
ПодЗонтиком

ну вот видите здесь пишут что это пипец… опасно и т.п.

я вот и волнуюсь...

Пожаловаться
Валентина
Ну и пусть пишут ))) Я уже убедилась — тут и не такое напишут! Зачем только, непонятно бяку писать? (иногда бывает)
А вы зайдите в магаз и покатайте такую коляску — вот и станет вам ясно как на самом деле. )))
Пожаловаться
Позитивная мышь
Везде они проходят, у меня такая коляск:)