Jekky Kids Neo

*

Jekky Kids Neo

Jekky Kids Neo

4 пары сдвоенных колес: передние поворотные с фиксацией. В комплект входит чехол на ножки, дождевик, корзина. На капюшоне карман для вещей. Удобно система складывания и переноски. Рама из облегченного алюминия.

вес 6 кг.

смотрела ее сегодня, понравилось все кроме того что смотровое окошко не закрывается...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
мы тоже сегодня такую смотрели))) из всего представленного она самая приемлемая, мне показалось.
Пожаловаться
Оксана Пономарёва

да она и внешне хорошая и достаточно легкая и по ступенькам нормально шагает… и удобная… меня все в ней устроило ...

думаю на ней и остановлюсь… на данный момент в ней только 1 минус вижу это не закрывающееся окошко смотровое. 

Пожаловаться
Дарья
а вот на окошко не обратила внимание, если честно… хорошо, что вы подсказали))) все равно еще поездим пару раз, повыбираем, но эта конечно мне сразу очень понравилась, даже чисто внешне, по дизайну, она приятная в сравнении с другими, ну и цена тоже очень привлекательная)
Пожаловаться
Оксана Пономарёва

www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/54966677/

вот тут посмотрите, я еще одну классную нашла) теперь теряюсь с выбором) 

Пожаловаться
Дарья
даааа, тож симпатичная)))) надо бы обратить внимание в магазине)) и мне уже кажется, что она получше Jekky))) а вы через инет заказывать будете???
Пожаловаться
Оксана Пономарёва
я в магазине Дети ее нашла пощупала, а заказывать буду у них же в Детях только через интернет магазин, так доставка бесплатная) 
Пожаловаться
Дарья
ага)) поняла!