Девочки СПБ и не только , как вы одеваете деток в такую погоду ?

Ребенок еще не ходит 9 месяцев, сейчас +10 показывает но на солнце тепло. А обещают +18. Что одевать не знаю… комбез жарко, есть комбез мишка мягкий, как будто шерстка, но не будет ои в нем холодно. Или ветровку надо со штанами… аааа… я растерялась )) неожиданно потеплело как-то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назанна

у меня сегодня мелкий гулял в хб-слипе, поверх флисовый комбинезон (средней теплости), чепчик, легкая шапочка. Одеялко с собой, в тени укрывала.

Пожаловаться
Anoli Obiknovennaya
Еще и ветер холодный что самое ужасное… пока стабилизируется я обшэдеваю колготки, тонкие штаники и комбез весенний. Сверху тонкая ковта, чуууть по тольще и курточка. На готову чепчик и вязаную шапку без утеплителя, соседнка нам навязала так у нас теперь 4 комплекта клевых шапочек с цветами и хвостикамм))))))) в общем как то так.

Ближе к концу уже тонкий стой и комбез если так же ветрено будет. Шапку также пока веьер и лето не начнется..

Пожаловаться
Татьяна

Наденьте комбез и с собой на всякий случай курточку ещё взять, может? Или пледик, если спать будете

Пожаловаться
ЮлИя
Я никогда не кутаю. Футболку, куртку, штаны дутые, носки и ботинки. Старшего кутала, потом постоянно болел.
Пожаловаться
BumBax

Была только что на улице, очень очень тепло и штиль

Пожаловаться
Юля
Я бы одела комбез мишка и под него штанишки с кофточкой флисовой.
Пожаловаться
Натали
Такая же проблема! всю голову уже сломала((( мы ещё 3часа гуляем… маленький пледик всегда с собой.