Девочки, выручайте! Доча совсем не любит коляску, ездить в ней категорически отказывается! Как только положишь, начинает плакать чуть ли не до посинения! В машине в автолюльке тоже ни в какую! Хотя до 1,5 месяцев спокойно ездила. Подскажите сталкивались ли вы с такими проблемами и как решали их?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Так же у нас было, в эрго рюкзаке носила)
Пожаловаться
Нина

У нас так же орал, с рождения не любил коляску и автолюльку. Засыпал с ором, быстро в коляску и гуляла недалеко от дома. Пока коляска едет то спал, только останавливалась сразу просыпался. Что только не делала: и на животик выкладывала чтобы в окошечко в задней стенке смотрел, и козырек опускала, помогало ненадолго. Зато сейчас в 1г3мес!!! выйдем на прогулку и бегает по всем детским площадкам, а как попадается в поле зрения коляска, сразу бежит и залезает на нее, сидит пузырь такой. Кстати и в машине стал сидеть спокойно, смотрит в окошко и песни поет. Как вспомню что было такое как у вас, страшно даже, тоже думала никогда такое не кончится, думала не выживу. Потерпите, это период такой.

Пожаловаться
Наталья
Нина 

А у вас до какого момента это продлилось?! А то я подумываю коляску продавать, а то только место занимает? а коляска то не маленькая. Я конечно все таки надеюсь на летний блок, но уже с трудом в это верю?

Пожаловаться
Нина
Наталья 

Сразу как начал сидеть перешли на летнюю, где то после 6 мес, но и там плохо сидел, никакие игрухи не помогали, вся коляска в игрухах была как новогодняя елка. Проще стало только после годика, как бегать начал. Я категорически отказывалась брать на руки когда просился, вот набегается, поноет и в коляску залезает. Терпения вам, им все интересно. Я так понимаю это характер малыша. Да, сейчас намного легче.

Пожаловаться
Наталья
Нина 

Да, она у нас дама характерная?

Пожаловаться
Ирина
Поэтому только на сон и выходила гулять. Вообще не любил ни лежать, ни потом уже сидеть. До сих пор смотрю и завидую мамам, мирно гуляющих с колясками
Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Это точно! Вчера два часа на руках гуляли. Думала без рук останусь. И так каждый день. А вес то прибавляется?

Пожаловаться
mamadochi
На руках таскали(( коляску уже после года полюбила, вот сейчас с удовольствием ездит
Пожаловаться
Татьяна

надоело лежать) никак. терпите пока сидеть не начнет. потом проще-в прогулку и все рассматривать удобней. сейчас на ручках носите))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

На это и надеемся)

Пожаловаться
Анна

Наверно, дело не в коляске, а беспокоит животик и она не может заснуть.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Думаю нет, потому что как только с коляски на руки берёшь, сразу спокойная?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

У меня так было, животик не беспокоил, если ребёнок находился в вертикальном положении: столбиком.

Пожаловаться
Елена
Писала писала в другой пост и на тебе
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Ничего???

Пожаловаться
Елена
У моей девочки была проблема сходить в туалет. На протяжении двух месяцев она могла справиться только при помощи глицелакса или микролакса. Но только тогда пользовались ими, когда дочь тужилась, а толку от этого не было. Если не ходила в туалет несколько дней, я ждала, ничего не предпринимала. С введением прикорма и молочной смеси все прошло само, в шесть месяцев
Пожаловаться
Татьяна

Когда ложу тоже истерит а в процессе катания засыпал, успокаивался--главное соска во рту. А сейчас не хочет особо лежать--сидеть надо чтоб все видеть или ваще на ручки просится--так все видно на улице)))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

На ручках носит тяжеловато??‍♀️

Пожаловаться
Настик

Кладу в коляску, плачет тоже. Соску в рот, сквозь крики укачиваю, и идём гулять уже тогда. А вот если на улице проснется, хавайтесь ? бегом домой под сисю

Пожаловаться
Наталья
Настик 

Не могу пересилить себя и сквозь крики что то делать. На руки беру. Возможно в этом и проблема, она знает что я её всегда на руки возьму?

Пожаловаться
Настик
Наталья 

Конечно) дети хитрее нас) надо просто набраться терпения. Я иногда сама выть начинаю, не выдерживаю, но не поддаюсь ?

Пожаловаться
Наталья
Настик 

Моя история??Тоже плачу вместе с ней иногда?

Пожаловаться
Ilona

Моя как заснёт сразу в коляску и гулять, а то плачет.(((

Пожаловаться
Kkk

Ну мы только на сон стараемся, потому что маленький ещё. Значит что-то дискомфортно ребёнку. Развивайте вестибулярный аппарат

Пожаловаться
Инга

У племянника нелюбовь к поездкам почти с самого рождения. Ни в коляске, ни в машине невозможно ездить — орёт. Прогулки и велосипед — та же ерунда. Сейчас ему 1,6. Сестра приспособилась. В коляске пока спит, всё хорошо, как проснётся — бегом домой, разговаривает, даёт печеньку, хлебцы, компотик, без них даже не выходит. С машиной аналогично.

Пожаловаться
Ева

В вашем возрасте такое было и кстати уже не первый пост, у нас это было временно.

Пожаловаться
ЛисаАлиса

У нас также было. Гуляли только на сон. Укачивала в коляске. Брала на руки. Мучалась. Боялась от дома далеко уйти. В 5 месяцев перелегли в прогулочный блок. Стало проще, а когда в 7,5 села совсем прошло. С удовольствием каталась и через минут 30-50 засыпала.

Пожаловаться
Наталья
ЛисаАлиса 

Ой я тоже боюсь от дома далеко уходить) только мне кажется не пройдёт это никогда??‍♀️

Показать ещё