Детский крем или присыпка

Подскажите какойнибудь очень хороший детский крем или присыпку, малыш какает и попка раздражена…

Елена
021343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Судокрем + сверху побольше присыпки — наше спасение.
Пожаловаться
Ксения

Бюбхен под подгузник помогает

Пожаловаться
Татьяна

Только бипантен мазь. Никакими присыпками или детскими кремами не мазала и раздражения или опрелостей нет с рождения.ттт Как только вижу покраснение --сразу мажу. (у нас ножки как у шарпея)))

Пожаловаться
mamadochi
Бюбхен на каждый день, драполен при сильных покраснениях
Пожаловаться
Елена

Спасибо девочки за полезные советы!

Пожаловаться
маришка

Зайди в магазин польза над рынком на против Морозко, там куча детских кремов, я взяла очень хороший за смешные деньги крем с чередой от разражения и при покраснения и сухости очень изменил ситуация я прям довольна!

Пожаловаться
Дарья

Принцип присыпки сушить мокрый участок кожи, а принцип крема увлажняет. Попробуйте Мое солнышко с пантенолом.

Пожаловаться
ДочкиМатери

Бюбхен крем под подгузник, Бипантен с розовой полосой, а присыпка любая хороша в принципе, Джонсонс беби поменьше остальных стоит, пахнет хорошо и со своей задачей справляется.

Пожаловаться
Светлана

Саносан под подгузник очень хороший в круглой банке и на долго хватает, нам уже год только пол банки измазали, и опрелость с одного применения проходит

Пожаловаться
Дарья

Когда был понос у ребёнка я жирным слоем сказала кремом боро плюс, потом когда красота не много спала, начала мазать кремом деситин.

Пожаловаться
Мария

Присыпка Джонсонс беби. Или "крем под подгузник" Джонсонс беби

Пожаловаться
Елена

А от микротрещин в заднем проходе эти все крема помогают? Там прям ранки

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

попробуйте бипантен.

Пожаловаться
Lana

Д пантенол крем

Пожаловаться
Вика

Bubchen очень нравится хорошая марка.

Пожаловаться
Jul

Саносан лосьон перед сном с лавандой и оливкой, мажу попу после каждой смены подгузника, хорошо красноту снимает и увлажняет

Показать ещё