Коляска какую выбрать 10 мая 2017 23:37 Rant Kira или hoko micra Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Эмиль8 летДиана3 года Тольятти Ну на первой фотке это не кира… Какую в итоге выбрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана9 лет Владимир ↩ Венера Рант Элен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина8 лет Донецк У нас rant и мы довольны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожочкинамама Ярославль Была Кира, лично я записалась за тормоз, ходить мелкими шагами для меня не вариант, так что я сдала её обратно в магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Толстикова Полина8 летАртём5 лет Санкт-Петербург Я выбрала первую, все устраивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Дан9 лет Долгопрудный Выбрала бы первую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Бусенка9 лет Липецк У меня кира уже 3 мес гуляем я довольна. Другую и не хочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Пидлубняк Ребенок9 лет Бергамо Только 2 и плюс ручка регулируемая. Впервые слышу что сдвоенные колеса не удобные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дамирка9 лет Москва Первую Сдвоенные колеса очень неудобны Предыдущая статьяЯ скоро с ума сойдуСледующая статьяДолбаные байкеры ?Актуальные постыкак перестать кашлять ночью беременнойпрерывание беременности на 20 неделе из за подтекания
Ну на первой фотке это не кира… Какую в итоге выбрали?
Рант Элен.
У нас rant и мы довольны
Была Кира, лично я записалась за тормоз, ходить мелкими шагами для меня не вариант, так что я сдала её обратно в магазин
Я выбрала первую, все устраивает.
Выбрала бы первую
У меня кира уже 3 мес гуляем я довольна. Другую и не хочется.
Только 2 и плюс ручка регулируемая. Впервые слышу что сдвоенные колеса не удобные
Первую
Сдвоенные колеса очень неудобны