Кокон для новорожденного

Девчонки, подскажите, что лучше купить ребёнку кокон либо кроватку? Моя подруга говорит, что у неё ребёнок отказывается спать наотрез в кроватке, как только она отходит от кроватки то начинается крик.Поэтому кладёт ребёнка в кокон и к себе на кровать и так спят.Что лучше, как у вас спят детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы первый месяц спали в коконе red castle, очень удобный. Щас только днем в нем лежим, а ночью в кроватке приучаю спать.

Пожаловаться
Дарья

Спим только в кроватке, муж утром уходит, кладу к нам в кровать, только когда ночью плохо спали, хочется высыпаться.

Пожаловаться
Екатерина

Дочь спит рождения в кроватке, в отдельной комнате. Под боком мягкий зайка, как комфортер, без него отказывается засыпать.

Пожаловаться
Антонина

И утром если проснется часов в семь, я кормлю, муж на работу уходит, я стелю пеленку и могу положить к себе. И это моя лень))), чтоб пожелать подольше

Пожаловаться
Антонина

Я считаю что это просто реклама, с рождения доча спит в кроватке своей, взяла покормила и обратно положила, и думаю со вторым так же будет, а совместный сон это для меня мамочкина лень))), чтоб не вставать, а ребенок всю ночь титьку мусолит. Ни кого не хочу обидеть )))).

Пожаловаться
Юлия
Антонина 

+++++++ согласна на 100%. Дочка все время спала в кроватке и только утром с собой могла положить.

Пожаловаться
Xena

У меня с рождения дочь спит с 22.00 примерно до 4.00 в кроватке потом кушает и продолжает спать с нами в кроватке на своей пеленочке

Пожаловаться
Наталья

Ну кокон же где то до 3-х месяцев используется)если вы не планируете, чтобы ребёнок спал отдельно от вас то, берите кокон, до 3х месяцев он с вами в коконе.после 3-х просто с вами! Я хочу взять кокон тоже, но не для того, чтобы с собой ложить, а просто для удобства!!!

Пожаловаться
МамаДвоих

А потом как? Когда начнёт подниматься, в коконе уже не оставишь кроватку все равно придётся покупать

Пожаловаться
Джесика

Спал со мной с рождения, поэтому не хочет спать в кроватке, мой вам совет, если сможете приучите в кроватке спать, вам легче будет намного, я щас беременна и он спит до сех пор с нами и то ковати соединены(его переднию часть сняла и в притык уперла в свою ), но все равно он ночью лезит ко мне

Пожаловаться
Ната

У нас наоборот в коконе не захотел. А в кроватке сам засыпает. Так что все индивидуально)