Нам 5 месяцев. Начала присматривать стульчик для кормления. На что обратить внимание, а какие модели точно брать не стоит? Есть ли модели с опускающейся спинкой… или это не нужно? Мы часто в разъездах. Думала взять икеевский, его удобно разбирать-собирать. Но он какой-то не комфортный на вид. Много ли ваши малыши проводят там времени?

Мне кажется малыш будет там проводить много времени) И его бы брать поудобнее! Чтобы высота регулировалась, спинка! Мне кажется обязательно чтобы поднос был с высокими краями (чтобы еды поменьше вокруг разлеталось) и местом для кружки… Но это я такой буду смотреть для нас) вы конечно сами для своего удобства выбирайте) В Икее я думаю он не дорогой, для путешествий вы и его можете взять)
Да, всего 1200. Решила, что возьму два.
У нас есть икеевский, мне кажется он очень не удобный!!! И есть самый простой фирму не знаю нам его задарили!!! Там подножка есть, и стол поднимается что бы ребенка удобнее сажать
Спасибо! Тоже поняла, что нужно оба брать.
Устойчивый, с мягкой подстилкой и обязательно с ремешками. Как парашютист). Ну, и для ножек подставка, чтоб лежали. Громоздкий немного получается, но сидит там спокойно и я за безопасность спокойна.
Спасибо!!! Буду искать такой. А икеевский для поездок возьму.
У нас пег перего сиеста. По мне идеальный.
Посмотрю. Люблю эту марку!
Икеевский у сестры. Жутко не удобный. Ребенок годовой бъется назад — жестко, больно. Если перевешывается в бок — может упасть, слишком низкие бортики. У нас же стул жетем, со всеми удобствами — очень нравится
Сидим в нем с 10 мес. Купили к бабушке. Классный, легкий в уборке. Пег перего сиеста мне меньше нравится, лучше икеевский купили бы домой.
Мы как только начали сидеть, так сразу посадила в этот стульчик! Где-то в 6,5 месяцев! Очень удобный, я туда ещё чехол сшила и вообще красота!
? тоже сейчас в поиске
У сестры кафе были детское, вот такие стульчики стояли))до сих пор на даче валяются, доча сидела нормальный вроде)))ножки как ни странно устойчивые)))но он считай жесткий))у меня дома мягкий)
Было*
а мне он нравится. мои двое на нем и выросли, скоро третьего посажу
?
С 7 и до сих пор кушает в стульчике. У нас обычный покупала в детском мире. Со столиком откидным.
А вы уже сидите? Если нет этот не подойдёт. Нужна спинка регулируемая
Такой скорее для подросших деток