Воронеж! Где есть бассейн чтоб мама с малышом ходила в бассейн ? 1 мая 2017 15:46 Где есть бассейн где я могу с малышом ходить? Может кто то знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария9 лет Воронеж Напротив линии в северном, забыла как называется, там маме нужно справку у гинеколога взять и флюру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ванечка9 лет Воронеж В Морском котике, если пройдете курс на инструктора. Правда, в чем заключается этот курс, не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татс Марья8 лет Воронеж Лучше ходить в бассейн с 3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита9 летДанила11 лет Воронеж В здоровом ребенке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамиля Панфилова Kulavata10 летАндромеда18 лет Вильнюс Детский центр развития и реабилитации бассейна при санатории Предыдущая статьяКричит дурниной((((Следующая статьяНу вот и мы пропащие))))Актуальные постыadamex barlettaпрепарат кальция что советуют врачи
Напротив линии в северном, забыла как называется, там маме нужно справку у гинеколога взять и флюру)
В Морском котике, если пройдете курс на инструктора. Правда, в чем заключается этот курс, не знаю)
Лучше ходить в бассейн с 3 лет
В здоровом ребенке
Детский центр развития и реабилитации бассейна при санатории