Как не перегреть весной малыша?

Наступила весна и мы стали потихоньку раздеваться😃
Как сейчас одеваетесь? У нас +18, но ветерок еще прохладный есть. Мы одеваем хб комбинезон тонкий, сверху велюровый комбинезон без подкладки, на голову шапочку тонкую хб. И мне кажется, что жарковато. Гуляю и вижу, что некоторые мамы еще в дутых комбезах, вязанных шапках, да еще и крышкой от коляски (мы без) пытаются закрыть детей! Господи, мамочки, да вы чего?! Я сама мерзлячка, но сына не хочу в такое же превращать. Ладно, когда сами одеваются как капусты! Но иногда сами в спортивном костюме идут, а дети в синтепоновом конверте!

И ведь самое интересное, что смотрят странно на меня😂 как говорит д. Комаровский, я — мачеха😂😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

Сегодня у нас лето. +23. Одели хб костюм (чуть плотненький) — бодис длинным рукавом и трико, тоненькая шапка и ему было реально жарко! Я фигела в парке! Дети в теплых шапках и куртках!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Вчера вечером гуляли: х/ б комбез и велюровый комбез на подкладке, тонкая шапочка. Завтра пойдём гулять одену х/ б комбез и велюровый костюмчик без подкладки. Я тоже вчера обратила внимание, что многие дети ещё в тёплых шапочках и дутых куртках?

Пожаловаться
YOUЛИЯ
Вот только задумалась об этом и сразу наткнулась на ваш пост.У нас 22, одела х/б комбез и шапочку тонкую, думаю не легко ли.Сама вообще в легком сарафане.
Пожаловаться
Pblcuk

У нас сегодня +20 было с ветром, сначала хотела по инерции в комбез одеть тёплый, потом вышла на улицу постояла, поняла, что мне не холодно (а я мерзлячка жуткая) и одела как вы примерно. На улице вижу детей (уже более взрослых) в курточках довольно-таки тёплых, в шапках тёплых...
И мне всю дорогу казалось, что моему ребёнку холодно, что я его заморожу. Даже взяла с собой одеяло, правда так и не достала его.

Пожаловаться
Елена

У нас +6, одет ХБ комбез легкий весенний комбез накрываю пледом который он быстро скидывает, дитю тепло так как он еще в люльке которая не продувается.с вами согласна