Выбор комбинезона на весну

* Девочки, мы выбираем комбезик на весну. Гуляем в люльке пока. Как вы выбираете своим деткам? Что то можете посоветовать?
И еще вопрос мучает на счет размера, у нас сейчас рост 68. Вот какой вы бы взяли размер? Муж говорит, не стоит замахиваться на след осень, надо брать 74 на эту весну и все, типа в большом будет неудобно.

Елена
07476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я вот думаю все таки 74, ну если это нормальный 74 размер. Есть такие одежки, что нам и 74 маленькие:))
А на счет комфорта — Маська моя в этом плане привереда. Вообще верхнюю одежду не любит, половину прогулки пытается выкрутиться из комбинезона, потом устает и засыпает или начинает плакать горько....
Пожаловаться
МаЛьВиНа
есть комбезы 74см и маломерят.а есть 74 что и в 80см вы его поносите.так что меряйте и прикидывайте.
Пожаловаться
света
даже не знаю, что посоветовать, моя плохо растет мы до сих пор 74 носим. в вашем возрасте удобство еще не нужно, она все равно будет сидеть в коляске, может и на 80 можно замахнуться. я больше слитные люблю, их одевать проще
Пожаловаться
Маруся
Мы уже сейчас носим 74)) А некторые фирмы уже и такой мал(( Может вам и правда не замахиваться на осень, все таки детке может неудобно быть
Пожаловаться
Юлия Нутрициолог
тоже купили демисезонный зима-весна и сразу не очень большой, он нам сейчас в самый раз. Там мех внутренний отстегивается и тоненький остается, надеюсь не вырастем из него до весны.
Пожаловаться
Анна
Мы сейчас 72, думаю, будем брать 80
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
послушаю!!! сама тоже склоняюсь к 74 потому что есть зима 80 он огромный!!!