Выбор прогулки

Девочки, помогите выбрать прогулку, уже голова кругом идёт? никак не могу определиться!!! И как на долго нужна прогулочная коляска?
Может у кого есть Verdi Smart, Tako Speed или BabyActive Sport XQ? Поделитесь своим впечатлением о колясках…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Спасибо, теперь я точно знаю, что буду покупать хорошую прогулку для своего малыша

Пожаловаться
Екатерина Менделева
Прогулку покупала трость, нужна была для поездок, чтобы в багажнике лежала. начали примерно в 4 месяца в ней кататься, сейчас уже 2,3 но пока не собираюсь с ней расставаться, беру с собой иногда в ТЦ, а иначе ребенка ловить надо по магазину, а на руках носить невозможно дольше 5 минут, на долгие расстояния пешком тоже берем коляску.
Пожаловаться
ирина

ой, нам прогулочная коляска очень нужна до сих пор, хотя уже 2,9. На отдыхе без нее никак, куда-то в магазин пройти, в поликлинику, старшую со школы забрать, отвести. Везде ребенок ножками не сможет долго ходить, а на руках тяжело.

Пожаловаться
Валерия Гладкая
Смотря как долго вы планируете кататься в коляске.В 1,4 отказались от коляски, хотя в прогулочную коляску пересели в 10 месяцев.У нас была lorelly
Пожаловаться
Yuliya Мамасынули

Ну да, наверно

Пожаловаться
Yuliya Мамасынули

Мы тоже пег перего бук смотрим, и легкая и мелкому удобно. Он спит хорошо на улице, я думаю в ней самое то! Они и легкая

Пожаловаться
Антонина
Yuliya Мамасынули 

У этих прогулок ручка не перекидная.
С перекидной ручкой вообще супер. У нас перего Уно. Я оценила такую ручку в сезон ветров и косых дождей.

Пожаловаться
Бу

Пег перего бук плюс

Выбор прогулки
Пожаловаться
Зарина
Нам именно прогулка большая которая толком не понадобилась, месяца два может испрльзовали. Пересели в легкую, на ней до сих пор катаемся и то, если много ходить предстоит
Пожаловаться
Антонина

Прогулка у нас перего Уно, высокая широкая, прокатались с 6 мес до года, потом прогулка тость hoco lyex(вроде так назфвается, спинка отличная, по всей длине спины жесткая пластина ) с холодом опять пересели и почти до 2 лет.
Сейчас дочку будем кататься на ней.

Пожаловаться
Alina
Антонина 

Спасибо

Пожаловаться
Alina

Меня все отговаривают покупать хорошую прогулку, говорят максимум на полгода, а я никого слушать не хочу, считаю что прогулка вещь нужная

Пожаловаться
Наталия
Alina 

Правильно, а зимой в какой кататься тоже думала голова кругом и купила такую

Выбор прогулки
Пожаловаться
Elena

Коляской пользовались до 1,9 потом велик использовала до 2,3 со старшим. Меньшему и велик скорее всего не буду брать. До конца в коляске будем.

Пожаловаться
Люда

мы в прогулке с 4 мес до 1.6 будем кататься потом в трость пересядем

Актуальные посты