Девочки, помогите выбрать прогулку, уже голова кругом идёт? никак не могу определиться!!! И как на долго нужна прогулочная коляска?
Может у кого есть Verdi Smart, Tako Speed или BabyActive Sport XQ? Поделитесь своим впечатлением о колясках…
Выбор прогулки
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо, теперь я точно знаю, что буду покупать хорошую прогулку для своего малыша
ой, нам прогулочная коляска очень нужна до сих пор, хотя уже 2,9. На отдыхе без нее никак, куда-то в магазин пройти, в поликлинику, старшую со школы забрать, отвести. Везде ребенок ножками не сможет долго ходить, а на руках тяжело.
Ну да, наверно
Мы тоже пег перего бук смотрим, и легкая и мелкому удобно. Он спит хорошо на улице, я думаю в ней самое то! Они и легкая
У этих прогулок ручка не перекидная.
С перекидной ручкой вообще супер. У нас перего Уно. Я оценила такую ручку в сезон ветров и косых дождей.
Пег перего бук плюс
Прогулка у нас перего Уно, высокая широкая, прокатались с 6 мес до года, потом прогулка тость hoco lyex(вроде так назфвается, спинка отличная, по всей длине спины жесткая пластина ) с холодом опять пересели и почти до 2 лет.
Сейчас дочку будем кататься на ней.
Спасибо
Меня все отговаривают покупать хорошую прогулку, говорят максимум на полгода, а я никого слушать не хочу, считаю что прогулка вещь нужная
Правильно, а зимой в какой кататься тоже думала голова кругом и купила такую
Коляской пользовались до 1,9 потом велик использовала до 2,3 со старшим. Меньшему и велик скорее всего не буду брать. До конца в коляске будем.
мы в прогулке с 4 мес до 1.6 будем кататься потом в трость пересядем