Девочки, выбираю ночник для ребенка (пригласили на крестины, попросили именно ночник, мобиль есть, но купили без ночника, теперь жалеют). И вот я порылась в Нете, нашла интересные варианты, вроде даже определилась — игрушка-проектор Tiny Love «Коди». По характеристикам мне он больше всех понравился: музыки аж на 30 минут, красивой, колыбельной, можно управлять громкостью, изображение-проекция цветное, большое, законченное.
Но отзывов на товар пока мало — новинка. Может, кто уже успел купить?
Берите, не пожалеете, и подарком все довольны останутся. была в гостях у подружке, так вот они прикупили. мне так понравился, что очень пожалела, что не было такого. таких приятных зверят показывает, есть и колыбельные, и белый шум. действительно отличная штука.
сейчас, конечно, клево деткам — так много красивости вокруг них! Могу представить, каких эстетов и гениев растим!!!
А сколько малышу было?
Хороший ночник. Мы его видели у подруги, когда ходили малыша ее навещать. Это не только ночник, он еще и музыку проигрывает, и картинки движутся. Удобно, что крепится ко всему. Можно и на баунсер закрепить. Особенно белый шум хвалила подруга — засыпать под него отлично.
Там звуки такие: или колыбельная, или белый шум. Для плохо засыпающих детей круто. Да, его можно не только крепить, а еще просто поставить: на стол или комод. Там рыбка такая симпатичная, она и стоит нормально.
видела про крепления))
а еще вопросик — колыбельные правду приятные?
Нежные. У ТЛ все такие. Вообще можно, мне кажется, видео найти. Может англоязычное, если у нас нет, но там и музыка будет, и как работает. Мы так сыну робота выбирали.)) Иначе сложно понять, что там и как.
хорошо, поищу… просто иногда не понятно, где музыка, а где музыкальное сопровождение видеоролика