Дерматит

Девчонки посоветуйте хорошее средство от дерматита, врач назначал дорогие мази и крема а толку почти ноль. Курс лечения 10 дней уже прошёл, теперь не знаю что делать(((( что вашим деткам помогло от этой бяки избавиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

У нас анализ кала показал ph 5, это низкий, нам врач прописала лактазар детский чтобы молочко лучше усваивалось. Начали пить только сегодня, так что пока о результате сказать сложно

Пожаловаться
Надi

Кишечник не пробовали лечить? У нас сыпь была по всему телу, то пятна как лишай выскакивали, лечили зодиак, аципол, лактофильтрум.

Пожаловаться
Милена
Надi 

Сейчас пьем бифидумбактерин и то я настояла что бы выписали, калл у нас хороший кроме того что моё молоко плохо усваивается.

Пожаловаться
Надi
Милена 

Значит надо заменить молоко, если ребенок страдает от этого.

Пожаловаться
Милена
Надi 

Очень жалко бросать ведь в молоке много полезного, да и молока у меня много, ночью просыпаюсь из груди течёт.

Пожаловаться
Валентина

Нам назначали дорогущие крема и ничего не помогало. В итоге замечательный педиатр с огромным стажем посоветовала увлажнять нивей в синем металлическом тюбике и бепантен. Но в Испании есть специальный бепантен против дерматита, не знаю как у вас. За неделю всю прошло, а до этого два месяца безрезультатно лечили

Пожаловаться
Надюшка
вот сейчас буду мазать кремом Адвантан, для ежедневного ухода использую крем Атопик, в целом кожа лучше становится. Плюс убрала из рациона сладкое и курицу, молоко сама не люблю, его тоже убирают убычно
Пожаловаться
Милена
Надюшка 

Я если честно то в рацыон и ничего не включала как из роддома приехала ничего не ела так и сейчас. Мне педиарт сказала, когда мы сдали калл, что у ребёнка не усваивается моё молоко, и лучше бы кормить смесью, но у меня молоко хорошо приходит. И я не знаю как бросить её кормить мне жалко.

Пожаловаться
Надюшка
Милена 

Как так молоко не усваивается мамино? такое бывает вообще? А чем питаетесь тогда?

Пожаловаться
Милена
Надюшка 

Бывает, кушаю суп с индейкой без моркови, чай с сухариками, хлеб, масло сл. но очень мало. Все на пару и в духовке приготовленое, свинину не ем только индейку из молочки почти ничего только творог. Из фруктов яблоки бананы.

Пожаловаться
Надюшка
Милена 

Ну нормальная диета, я считаю… Очень странно тогда

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте крем Элидел, нам отлично помогает

Пожаловаться
Алла

Полисорб ненадолго помогает и диета немного если гв

Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
А это точно дерматит, раз никакие лекарства не помогают?
Пожаловаться
Милена
ВыхухольПерелетная 

Дерматолог сказал что это дерматит, нам десятин не помогает, а вот липобейз помогает снять сухость гладкая кожа от него стало но покраснение как было так и осталось пропадает немного и заново.