Девчонки посоветуйте хорошее средство от дерматита, врач назначал дорогие мази и крема а толку почти ноль. Курс лечения 10 дней уже прошёл, теперь не знаю что делать(((( что вашим деткам помогло от этой бяки избавиться?
Девчонки посоветуйте хорошее средство от дерматита, врач назначал дорогие мази и крема а толку почти ноль. Курс лечения 10 дней уже прошёл, теперь не знаю что делать(((( что вашим деткам помогло от этой бяки избавиться?
У нас анализ кала показал ph 5, это низкий, нам врач прописала лактазар детский чтобы молочко лучше усваивалось. Начали пить только сегодня, так что пока о результате сказать сложно
Кишечник не пробовали лечить? У нас сыпь была по всему телу, то пятна как лишай выскакивали, лечили зодиак, аципол, лактофильтрум.
Сейчас пьем бифидумбактерин и то я настояла что бы выписали, калл у нас хороший кроме того что моё молоко плохо усваивается.
Значит надо заменить молоко, если ребенок страдает от этого.
Очень жалко бросать ведь в молоке много полезного, да и молока у меня много, ночью просыпаюсь из груди течёт.
Нам назначали дорогущие крема и ничего не помогало. В итоге замечательный педиатр с огромным стажем посоветовала увлажнять нивей в синем металлическом тюбике и бепантен. Но в Испании есть специальный бепантен против дерматита, не знаю как у вас. За неделю всю прошло, а до этого два месяца безрезультатно лечили
Я если честно то в рацыон и ничего не включала как из роддома приехала ничего не ела так и сейчас. Мне педиарт сказала, когда мы сдали калл, что у ребёнка не усваивается моё молоко, и лучше бы кормить смесью, но у меня молоко хорошо приходит. И я не знаю как бросить её кормить мне жалко.
Как так молоко не усваивается мамино? такое бывает вообще? А чем питаетесь тогда?
Бывает, кушаю суп с индейкой без моркови, чай с сухариками, хлеб, масло сл. но очень мало. Все на пару и в духовке приготовленое, свинину не ем только индейку из молочки почти ничего только творог. Из фруктов яблоки бананы.
Ну нормальная диета, я считаю… Очень странно тогда
Попробуйте крем Элидел, нам отлично помогает
Полисорб ненадолго помогает и диета немного если гв
Дерматолог сказал что это дерматит, нам десятин не помогает, а вот липобейз помогает снять сухость гладкая кожа от него стало но покраснение как было так и осталось пропадает немного и заново.