Автокресло

Доброго дня! Мамочки, такой вопрос. Задумалась над покупкой автокресла. Скоро дача-будем ездить. Доче 3-4месяца будет. Какое лучше приобрести автокресло??!!! Делитесь опытом. С 0-13 кг. Или с 0-18. У кого какое???,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB

Ну тут вам никто не ответит однозначно. Всё зависит от того, как именно вы планируете ездить.

Если вы хотите ездить только по маршруту дом-дача-дом, то сейчас можно взять сразу автокресло от рождения до 18 кг.

Если хотите быть мобильными, то автолюлька от рождения до 13 кг, которая встаёт на шасси коляски, лучше.

я хотела, чтоб кресло категории от рождения до 13 кг вставало на шасси коляски, потому что мы часто ездим и часто эти поездки на короткие расстояния с выходами то в магазин, то к врачу, то в аптеку, то ещё куда-нибудь. Поэтому возможность поставить автокресло на шасси очень удобна, не надо каждый раз вытаскивать ребёнка из кресла и пересаживать в коляску, потом обратно. Но минус такого кресла в том, что оно до года, а потом нужно кресло следующей категории. Для нас этот минус был несущественным, потому что от старшей дочки уже есть кресло от 9 до 18 кг.

Есть другой вариант. Сразу купить кресло категории от рождения до 18 кг. Такое кресло установливается как против хода движения (до года), так и по ходу движения (после года, но лучше даже после 1,5 лет). Это кресло прослужит дольше, лет до 4 минимум. Но с ним не будет такой мобильности, как я описала выше. И тут уж вам решать, что для вас важнее.

Пожаловаться
Светлана
AnnaB 
Спасибо большое за совет)) в том-то и дело, что нам только на дачу. Потому автолюльку наверное и не буду брать)
Пожаловаться
AnnaB
Светлана 

Тогда целесообразно от 0 до 18 кг.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
В переноске ездили до года
Пожаловаться
Anna

если вы только на дачу машиной ездите, берите 0-18, на два года хватит

Пожаловаться
Валентина