Трость Cybex 16 февраля 2012 21:03 * ой девочки, загорелась такой тростью, очень нравится, надо мужа раскрутить на неёВОТ ОНА : Cybex Topaz (2011) КАК ВАМ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роман14 лет Зеленоград у нас такая черная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Диана14 летАртур12 лет Набережные Челны у вас 2011 года модель? как она вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роман14 лет Зеленоград да, я в восторге, капюшон закрывает ребенка в лежачем положении почти полностью, легкая, в машину кинул и поехал, мне с ребенком удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ники14 лет Москва Надя, у нее капюшон на молнии расстегивается? Давно у ней присматриваюсь, но из описаний в инете никак не могу, каким образом у нее капюшон объемнее делается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Диана14 летАртур12 лет Набережные Челны здесь видео есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роман14 лет Зеленоград да растегивается и еще больше делается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛЯ БАЧЕНКАВА Анастасия25 летДанила14 летДАША12 лет Тула а сколько она приблезительно стоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Диана14 летАртур12 лет Набережные Челны в ИМ примерно 8100р ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss-De-ViLL☢☢☢ Влад-шоколад14 лет Оренбург суперская ПожаловатьсяСкопировать ссылку тында Максим27 летМихаил27 летРуслан21 годАртём13 лет Москва мне тоже нравится, но на яндекс маркете отзывы не очень, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Диана14 летАртур12 лет Набережные Челны наверно модели 2010 и ранее, они потрудились вроде в моделе 2011 и уже таких плохих нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку тында Максим27 летМихаил27 летРуслан21 годАртём13 лет Москва вообще симпатичная, если с качеством нормально -я бы взяла, внешне от макларена почти не отличается:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Диана14 летАртур12 лет Набережные Челны макларен мы не потянем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку тында Максим27 летМихаил27 летРуслан21 годАртём13 лет Москва Да и хрен с ним:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва мне нравится! мне еще нравится cybex callistoПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Диана14 летАртур12 лет Набережные Челны она дороже, а отзывы хуже((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва я читала, хорошие отзывы вроде
вообще симпатичная, если с качеством нормально -я бы взяла, внешне от макларена почти не отличается:))
Да и хрен с ним:))