Девочки, через пару недель начнем ходить в бассейн мама+малыш, нужно купить спецпамперсы) и в мае летим на море, туда тоже надо, чтобы плескаться в бассейне и может в море немного)))
читала, что есть одноразовые и многоразовые, не знаю, какие лучше?
и какие марки лучше держат «сюрприз», если он удался?)
спасибо!
ПС сыну 4мес, вес 6200, если это вдруг важно))))
Как бассейн прошёл? Как там вся обстановка, расскажите что делали? Сами или там есть ''тренер''??? Вы в каком районе живёте?
Отлично) мы ходим в бассейн при поликлинике, ещё три занятия до закрытия, потом после отпуска хочу начать ходить в Таурас на грудничковое ) тренер есть, но по сути мамы сами по себе))) бассейн три на три, до 4х мам одновременно! Мы живём в Калининском )) короче, если заниматься, но там где большой бассейн )))) имхо
Мы тоже в калининском:))) сейчас начали ходить по дну)) думаю на большой бассейн переходить))
и мы по дну ходим, это точно пора в бассейн))))
А можно вопрос ? вы куда собираетесь с малышом ходить в бассейн?:)
В поликлинику детскую ))
То есть вам назначили?
Да, у сына расширены немного желудочки ГМ, невролог написала )
Либеро свимпэнтс) у хаггисов были тоже. А вообще на морях продаются местных производителей
а какие лучше вам показались — либеро или хаггис?
Да не заметила разницы)))
Вот эти самые лучшие.
а пописы тоже держат, да? по размеру норм идут, в размер?
Мы ещё не пробовали, создавала пост девочки их посоветовали. Пописы держат точно, какули не знаю. В детском мире продаются, найдите отзывы по ним. По размерам не знаю, возьмите пачку на пробу и поймёте размеры у них цена не космос .
многоразовые трусиками которые — поудобнее чем на кнопках. Для купания вкладыш можно не вставлять, т.к. пописы все равно не удерживает (понятно дело что нельзя герметично приматать пармперс к ребенку и пеной ещё по шву пройти, а значит в памперс и вода попадает из басика и впитываться там просто моче некуда), а покаки в трусах держатся нормально и одевать удобнее
боюсь, мой шилобулочник так искрутится, что у него все оттуда вытечет)))) многоразовые в детских магазах тож продают?
Рекомендую либеро, выбирайте по весу. Только не многоразовые.
спасибо, сейчас гляну либеро, а хаггис не пробовали?