Электрокачели Nuovita Migliore - блаж или роскошь?

И снова здравстсвуйте! На этот раз хочу поделиться впечатлениями об электрокачельках Migliore итальянского бренда Nuovita.
Приобрели их сразу после рождения Ксюши, пользоваться начали не сразу, тк боялись, а выходит зря. Малышка в них чувствует себя абсолютно комфортно. «Кач-кач» и прошел наш рёв и плач! =) Думала раньше, что колыбель, электрокачели, всякие шезлонги это выброс денег, но нет! Испытываю на себе все эти прелести инженерии.

Расскажу про качельки. Первое, что очень удобно, это то, что в них снимается сиденье, и я его использую как шезлонг. Ремни безопасности и великолепный замок обеспечивают надежное крепление Ксении в сиденье. Сразу отмечу очень мягкие и нежные ткани. Накидка на ножки очень приятная, подушечка под голову (хотя можно и без нее). В сиденье электрокачелей регулируется спинка в нескольких положениях.

Второе. Про функциональность. Есть элементарный блок управления, находиться с боку. На мой взгляд, чем проще, тем лучше. Без всяких заморочек. И так, что мы имеем: 3 скорости укачивания, таймер на укачиванипе, есть музыка в регулятором уровня громкости, питается от сети (можно и от батареек). Так же есть мобиль с игрушками, но он сам не крутиться, тоесть не электрический. Игрушки прикольные!

Третье. По весу они не очень тяжёлые, около 7 кило. По габаритам не большие, где то 80*80*60 см. Рама качелей складывается достаточно компактно.
Итожу=)): электрокачели классная вещь, не могу сказать, что это прямо уж такая необходимость, но если есть возможность, то почему бы и нет. Но платить по 15-30 000 р. я не готова конечно, тк пользоваться ими ну до 6 месяцев где то. Мне эти качели обошлись в 6500 рублей. Вот такой рассказ=))

Электрокачели Nuovita Migliore - блаж или роскошь? Электрокачели Nuovita Migliore - блаж или роскошь? Электрокачели Nuovita Migliore - блаж или роскошь? Электрокачели Nuovita Migliore - блаж или роскошь? Электрокачели Nuovita Migliore - блаж или роскошь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лето

У нас шезлонг с вибрацией, тоже ?? очень выручают такие штуки… денег на них вообще не жалко.

Пожаловаться
Анастасия

А где вы их покупали?

Пожаловаться
СияющаяПустота

у старшего тоже было много разных гаджетов, как мне казалось полезных и необходимость. А с мелкий не пригодилось абсолютно ничего, и прекрасно вырос:) так что, как ни крути — деньги на ветер.