Я тоже такие покупала. Хватило на 2 месяца. Потом легко стал открывать (как только стал уверенно ходить). В результате на кухне обычные веревочки )) Осталось пока на шкафу купе, высоко прилеплено. А вообще за такие деньги (200 р у меня было за 10 шт) нормальная штука
ой, нас по-моему ничто уже не спасет, сила не мереная, открываем все что надо и не надо, а сейчас подушку от дивана кладет.на нее встает, что бы в верхний ящик комода залесть, оставлять на виду вообще ничего нельзя.
Я ждала месяц, а 11 месячный сын на 3 день научился их открывать. На носочках тянется если высоко, пальчиком нажимает и вытаскивает застежку)) не думала, что так быстро справится))
какая нужная вещь)2 месца уже ждем… надоело убирать бардак, вечно все вытаскивает из ящиков..
Ух ты! Клевая вещь!
Я тоже такие покупала. Хватило на 2 месяца. Потом легко стал открывать (как только стал уверенно ходить). В результате на кухне обычные веревочки )) Осталось пока на шкафу купе, высоко прилеплено. А вообще за такие деньги (200 р у меня было за 10 шт) нормальная штука
ой, нас по-моему ничто уже не спасет, сила не мереная, открываем все что надо и не надо, а сейчас подушку от дивана кладет.на нее встает, что бы в верхний ящик комода залесть, оставлять на виду вообще ничего нельзя.
Где можно купить? я В Казахстане.
Я на Алиэкспрессе заказывала
Ох, и мы еще ждем-с. Поскорей бы пришли.
Точно такие же на али заказали.Все еще жду, месяц уже прошел?
Мы в икеа покупали. И ждать не нужно
До Икеи ехать лень? 50+ км до нее) легче до почты?
Быстро дошли, это хорошо что спасают
Ой, классно, тоже нужно заказать)
Прочные?
Пока справляются)
Спасибо, тоже закажу
Я вот эти брала
5 ШТ. Детские Дети Ребенок Малыш Безопасности Дверной Замок Холодильник Ящика Туалет Шкаф
(from AliExpress Android)
Да, я уже нашла ссылку, спасибо. На двусторонний скотч клеятся?
Да
Ой, у нас тож такие. Заказывала на али, несколько наборов самых разных. В итоге, эти оказались самыми удобными, нужными.
Вот я тут спрашивала, какие лучше. Эти были самыми популярными