Ждем второго малыша к лету, назрел вопрос как гулять? У кого какие коляски? Или обходитесь люлькой и слингом/эргорюкзаком. Старшая давно пересела в трость, мне очень удобно, с рождения она например не признавала ни слинги ни эргорюкзаки, только коляски, поэтому все было сначало куплено, потом продано. Коляски для погодок они же для двойни мне кажутся огромными и подходят не к любому пандусу, разница у детей будет 1,8. Есть вариант второму ребенку купить просто коляску а первая пусть пешком ходит, но далеко уже так не уйдешь. И автолюлька нужна второму, у первой давно полноценное автокресло, никто из производителей не придумал что-то чтобы и детям хорошо и маме удобно? Кроме того летом старшую на море отправлю, если брать коляску для погодок то получится что я гуляю с пустым прогулочным блоком и с люлькой с малышом или снимаю один из блоков и половина шасси сверху оголены, тоже уродство какое-то, вобщем помогите мамочки разобраться.
Транспорт для погодок, поделитесь
Комментарии
Актуальные посты
Тоже по лету ждем прибавления, поэтому этот вопрос для меня стоит очень остро. Разница между детками будет год. Приобрела себе вот такую колясочку. Пожалуй, главным преимуществом было то, что она не смотря на то, что паровозик, помещается в лифт!
Модель Graco twin stoller. Нет, блоки не снимаются, но заднее сиденье полностью раскладывается, образуя люльку. Посмотрите на официальном сайте Graco есть видео по этой коляске.