Девочки привет)у нас коляска 3 в 1 летом этим будем кататься ещё, вопрос вот какой нужно ли её оставлять на след год!? т.е зимой нам будет уже 1.3-и санки у нас есть! или она уже все ненужная?

Uli
07263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

У нас такой же возраст. На лето купили трость. На зиму санки хотим. А вот холодную очень и весну хочу катать в прогулке. Все равно не так бегать будет. А трость по нашим дорогам только летом катать и в отпуск брать.

Пожаловаться
Енот

Нам до сих пор нужна, мы далеко ходим на коляске, ибо банально безопаснее когда ребенок пристегнут, а не пытается постоянно убежать. Еслт гулять только на площадке во дворе, то не очень нужна, если сходить до магазина, в парк подальше и пр то коЛяска нужна, лучше только легкая прогулка или трость

Пожаловаться
Софитель

Мы не будем на зиму её оставлять. Этой намучились, нигде нормально не проехать. На санках удобнее да и большой уже будет

Пожаловаться
Гакуля

Мой спит толтко на улице поэтому коляску до 2х точно буду исполтзовать))

Пожаловаться
Anastasia

Мы хотим уже отказывается от коляски, либо в рюкзаке либо ножками

Пожаловаться
Мандаринка
Я продала.Нам осенью прошлой 1.3 было, на зиму санки-коляска.А на сейчас прогулку взяли.Зачем такая здоровая коляска, ребенок в основном бегает сейчас, а коляска чисто в магазин съездить и до парка например доехать
Пожаловаться
Ксю

Я не буду, зиму на санках, а потом ножками)