Всем здравствуйте! Выбираю коляску трость/прогулку для ребёнка

Ребенок второй и после трансформера с неповоротными колёсами для второго ребёнка я выбирала комфортную коляску. В принципе я её нашла. я купила Slaro indigo 2в1, думала это идеальный вариант, но я ошиблась! Всем, кто перед выбором таким стоит рекомендую просто люльку просторную, а потом купите что захотите!!! в люльке до 9 мес ездили и помещались, иногда сидячий блок ставила, ребёнок то нормально в нем едет, то капризничает, чаще второе… главное-места очень много занимает, 2 блока, реально не удобно! Почему я людей не послушала?! Говорили же только люльку брать… эх… хочу эту продать и купить трость прогулку, теперь выбираю..
Хочется кап до бампера, прямую спинку желательно, не скрипучую, чтобы в положение лёжа откидывалась, надёжные колёса, в мелкий багажник чтоб помещалась и зимой по снегу чтобы можно было проехать, а то хоть и СПб, не всегда на чисто дороги убирают… ребёнок чтобы не замерз нужен чехол на ножки, комфорт в управлении естественно!
Большинство советуют инглизину или макларен, но я все смотрю на них и покупать не хочу. Если они такие суперские почему на авито их валом продают?..
Сейчас много колясок разных, на чем катаетесь вы? может новое что то открою?.. бюджет в районе 10тыс₽, если меньше, то это ещё и лучше))
Присмотрела 3 такие коляски, может есть у кого? Что скажите?

Всем здравствуйте! Выбираю коляску трость/прогулку для ребёнка Всем здравствуйте! Выбираю коляску трость/прогулку для ребёнка Всем здравствуйте! Выбираю коляску трость/прогулку для ребёнка Всем здравствуйте! Выбираю коляску трость/прогулку для ребёнка Всем здравствуйте! Выбираю коляску трость/прогулку для ребёнка

Любовь
19323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Из этих бебихит сероголубая понравилась....

Пожаловаться
Любовь
Вера 

У вас был опыт использования такой коляски?

Пожаловаться
Вера
Любовь 

Я сидела с племянниками(а именно на протяжении трёх лет каждый день) и перекатала штук 6 прогулочных.из всех картинок у сероголубой колёса вызывают доверие)сдвоенные не люблю))

Пожаловаться
Любовь
Вера 

Именно бэбихит? Я с первым тоже кучу перекатала! И капела была и перего и хэпибэьи и ещё какая то. Но это все кошмар! Поэтому сейчас я тщательно выбираю, читаю отзывы, учитываю недостатки тех колясок..

Пожаловаться
Вера
Любовь 

Да.была бебихит.её ещё и на море брали… на гальке была не очень.а остальное всё ок.в самолёт брали без проблем бесплатно

Пожаловаться
Марина
Хэппи бэби николь. Пег перего си.
Пожаловаться
Любовь
Марина 

Решебник перего из за ремня регулировки спинки отпадает, меня это в арии с первым жутко бесило..

Пожаловаться
Марина
А расскажите поподробнее чем не понравилась индиго
Пожаловаться
Любовь
Марина 

В принципе понравилась всем. От люльки полный восторг. Высокая, просторная, управление-мечта! В сидячее накидка на ножки очень большая-она болтается, подъёмный механизм туговат для меня. Это все, в остальном нормально. Мне негде блоки хранить. Места занимает много. Пока пользуешься люлькой сидячий блок может изрядно смяться сверху(если лежит где-то).