Ребенок второй и после трансформера с неповоротными колёсами для второго ребёнка я выбирала комфортную коляску. В принципе я её нашла. я купила Slaro indigo 2в1, думала это идеальный вариант, но я ошиблась! Всем, кто перед выбором таким стоит рекомендую просто люльку просторную, а потом купите что захотите!!! в люльке до 9 мес ездили и помещались, иногда сидячий блок ставила, ребёнок то нормально в нем едет, то капризничает, чаще второе… главное-места очень много занимает, 2 блока, реально не удобно! Почему я людей не послушала?! Говорили же только люльку брать… эх… хочу эту продать и купить трость прогулку, теперь выбираю..
Хочется кап до бампера, прямую спинку желательно, не скрипучую, чтобы в положение лёжа откидывалась, надёжные колёса, в мелкий багажник чтоб помещалась и зимой по снегу чтобы можно было проехать, а то хоть и СПб, не всегда на чисто дороги убирают… ребёнок чтобы не замерз нужен чехол на ножки, комфорт в управлении естественно!
Большинство советуют инглизину или макларен, но я все смотрю на них и покупать не хочу. Если они такие суперские почему на авито их валом продают?..
Сейчас много колясок разных, на чем катаетесь вы? может новое что то открою?.. бюджет в районе 10тыс₽, если меньше, то это ещё и лучше))
Присмотрела 3 такие коляски, может есть у кого? Что скажите?

Из этих бебихит сероголубая понравилась....
У вас был опыт использования такой коляски?
Я сидела с племянниками(а именно на протяжении трёх лет каждый день) и перекатала штук 6 прогулочных.из всех картинок у сероголубой колёса вызывают доверие)сдвоенные не люблю))
Именно бэбихит? Я с первым тоже кучу перекатала! И капела была и перего и хэпибэьи и ещё какая то. Но это все кошмар! Поэтому сейчас я тщательно выбираю, читаю отзывы, учитываю недостатки тех колясок..
Да.была бебихит.её ещё и на море брали… на гальке была не очень.а остальное всё ок.в самолёт брали без проблем бесплатно
Решебник перего из за ремня регулировки спинки отпадает, меня это в арии с первым жутко бесило..
В принципе понравилась всем. От люльки полный восторг. Высокая, просторная, управление-мечта! В сидячее накидка на ножки очень большая-она болтается, подъёмный механизм туговат для меня. Это все, в остальном нормально. Мне негде блоки хранить. Места занимает много. Пока пользуешься люлькой сидячий блок может изрядно смяться сверху(если лежит где-то).