Libero every day 20 марта 2017 18:49 Кто пользовался, как Вам? Брать по акции или какашка? Сейчас пользуемся хагис элит софт… довольна ими. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Леонид8 летИлюша11 лет Эваридей это жесть жесткие очень и попа всегда мокрая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим8 летАртём1 год 3 месяца Костанай Я только 1 размер Либеро пробовала. Мне не понравились совершенно. Хаггис Элит софт пользуемся. Пару раз экспериментировали, все равно к ним вернулись! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти ↩ Юлия Я тоже к ним возвращаюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Кира8 лет Санкт-Петербург А такие не виделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти ↩ Christina Нашла в Ленте. Не знаю, есть ли у вас эта сеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Кира8 лет Санкт-Петербург ↩ Лето Да, конечно, любим там закупаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Кира8 лет Санкт-Петербург Послушаю, в хаггисах элит софт разочарована, то они у нас текут, то надавливают, вся кожа в резинкахПожаловатьсяСкопировать ссылку SMSka Маруся9 летДима5 лет Иваново ↩ Christina +100500! Как по мне, либеро лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти ↩ Christina Нам почему то 1 не подходила(текли с ножек)… а 2 прям идеально. Спим всю ночь с 11 до 8 утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти ↩ SMSka Тогда попробую!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Кира8 лет Санкт-Петербург ↩ SMSka Я на ночь Либеро комфорт 3 одеваю, нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Кира8 лет Санкт-Петербург ↩ Лето А нам наоборот 1 еще ничего, а 2 нет (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лето Крошка8 летМаруся22 года Тольятти ↩ Christina Видимо все детишки разные)) Предыдущая статьяСпит после массажаСледующая статьяПитание ребенка в 6 месяцев (искусственник)Актуальные постыживот на 19 неделяпалин и антибиотики
Эваридей это жесть жесткие очень и попа всегда мокрая
Я только 1 размер Либеро пробовала. Мне не понравились совершенно. Хаггис Элит софт пользуемся. Пару раз экспериментировали, все равно к ним вернулись!
Я тоже к ним возвращаюсь))
А такие не видела
Нашла в Ленте. Не знаю, есть ли у вас эта сеть.
Да, конечно, любим там закупаться
Послушаю, в хаггисах элит софт разочарована, то они у нас текут, то надавливают, вся кожа в резинках
+100500! Как по мне, либеро лучше
Нам почему то 1 не подходила(текли с ножек)… а 2 прям идеально. Спим всю ночь с 11 до 8 утра.
Тогда попробую!)
Я на ночь Либеро комфорт 3 одеваю, нравится
А нам наоборот 1 еще ничего, а 2 нет ((
Видимо все детишки разные))