Купание в круге.

Нам 2 месяца. Сегодня в первый раз попробовали поплавать в круге. Дочка почти не отталкивается ножками, а ручки прижала к груди. В интернете видела как дети активно двигаются в воде. А как ваши малыши плавали в первый раз? И стали ли потом активнее плавать? Я что-то и не поняла понравилось дочке или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

С четырёх месяцев доча поняла как надо плавать в круге, а до этого висела как поплавок

Пожаловаться
Евгения

Мы в круге с 3х недель плаваем! Первый раз тоже просто висела в нем и ручки прижимала. А потом с кажым разом все активенее и активнее себя вела! Теперь как только круг одеваем, у нее будто в попе пропеллер включается и она по всей ванне прыгает и визжит от удовольствия)))

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Ой, как здорово!))
Пожаловаться
Настенька

Мой сынок сначала тоже привыкал к атмосфере ?потом зауши было не оттянуть, образно говоря) сейчас ему хватает 20 минут активного плавания. Он устаёт видимо и начинает хныкать. После ванны ему обязательно надо дать попить)

Пожаловаться
Ирина
Настенька 
Спасибо за совет)
Пожаловаться
Настенька
Ирина 

Я даю чаек бабушкино лукошко, и ромашка и фенхель разрешены детишкам от 1 месяца.

Купание в круге.
Пожаловаться
Вода какой температуры в ванной
Пожаловаться
Ирина
СветланаВ 
38 градусов
Пожаловаться
Ирина 
Это горячо.почитайте Комаровского. В горячей воде не будет плавать активно
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Мы тоже в тёплой воде плавали)))и хорошо и активно)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А какая температура воды была?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

36-38))))всегда ему такую делала))сейчас уже не смотрю какая))

Пожаловаться
Лето

Первый раз висела, а буквально через неделю уже активно толкалась ногами… а потом и руками)

Пожаловаться
Ирина
Лето 
Как здорово) надеюсь и наша так же будет)
Пожаловаться
Елена

Наш первые разы очень насторожен был. Тоже в 2 мес начали с кругом плавать. Только на 4-й раз понял, что нужно делать и начать дрыгаться)))

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Класс) надеюсь и наша так же поймет))
Пожаловаться
Александра

ой да висели как довольные поплавки, я сама туда сюда возила)) сами начали может с 4-5 месяцев)) но у кого как)

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Вот и мы как поплавки)