Нам 2 месяца. Сегодня в первый раз попробовали поплавать в круге. Дочка почти не отталкивается ножками, а ручки прижала к груди. В интернете видела как дети активно двигаются в воде. А как ваши малыши плавали в первый раз? И стали ли потом активнее плавать? Я что-то и не поняла понравилось дочке или нет.
Купание в круге.
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
С четырёх месяцев доча поняла как надо плавать в круге, а до этого висела как поплавок
Мы в круге с 3х недель плаваем! Первый раз тоже просто висела в нем и ручки прижимала. А потом с кажым разом все активенее и активнее себя вела! Теперь как только круг одеваем, у нее будто в попе пропеллер включается и она по всей ванне прыгает и визжит от удовольствия)))
Мой сынок сначала тоже привыкал к атмосфере ?потом зауши было не оттянуть, образно говоря) сейчас ему хватает 20 минут активного плавания. Он устаёт видимо и начинает хныкать. После ванны ему обязательно надо дать попить)
Я даю чаек бабушкино лукошко, и ромашка и фенхель разрешены детишкам от 1 месяца.
Мы тоже в тёплой воде плавали)))и хорошо и активно)
36-38))))всегда ему такую делала))сейчас уже не смотрю какая))
Первый раз висела, а буквально через неделю уже активно толкалась ногами… а потом и руками)
Наш первые разы очень насторожен был. Тоже в 2 мес начали с кругом плавать. Только на 4-й раз понял, что нужно делать и начать дрыгаться)))
ой да висели как довольные поплавки, я сама туда сюда возила)) сами начали может с 4-5 месяцев)) но у кого как)