колеса кстати, классные, они прорезинованые, и амартизация есть, на кочках не трясет сильно ( как в других фирмах — перед покупкой на детской площадке много разных пробовала возить...)
Тяжелая, трудно управляемая, колесики хлипкие. Мы себе вскорости купили трость, дешовую совсем. Поехали отдыхать, там и прикупили по случаю. Вот это супер вещь! До 4 лет в поездках использовали, стыдно сказать:-)
Не удобная. Узкая сидушка. И когда везешь одной рукой коляску ведет в сторону… ( во второй руке идет рядом ребенок) тяжеловата, ногой при ходьбе задеваю подножку.
Посмотрите geoby c 409, у нас цветная, только с 3 мя колёсами (&специально выбирали, чтобы была как можно более компактной), аммортизация отличная, складывается/раскладывается одним движением, пока только плюсы?
Спасибо
колеса кстати, классные, они прорезинованые, и амартизация есть, на кочках не трясет сильно ( как в других фирмах — перед покупкой на детской площадке много разных пробовала возить...)
Макларен подруга предлогает, но блин там такие маленькие колеса я не понимаю каааак на них можно полноценно ездить???и стоит она новпя 35
Почему?
Какая цена Вик?
У Cybex 12600 на сайте. А геоби 9000-1000. Но геоби получше будет. У нее чехол есть. Ну и цена дешевле ?
Спасибо?
Не за что?
А мне cybex больше понравилась
чем?)))
чехла нет((((
Видом)
Да фиг знает. Особо для меня ничем. Мне кажется cybex поменьше кстати
Я сама всю башку сломала у нас 3в1 и она меня не напригает впринципе, но у всех же есть и мне надо??вот щас свою выложу на продажу и буду думать
А у нас тоже пока 2в1 но она уже ветеран прям. Вся раздолбалась. Поэтому срочно что то нужно покупать ?
Симпатичненькая ?
ага)
Не удобная. Узкая сидушка. И когда везешь одной рукой коляску ведет в сторону… ( во второй руке идет рядом ребенок) тяжеловата, ногой при ходьбе задеваю подножку.
хочу)))))
кстати геоби на 3500 дешевле и чехол есть а там нет. у вас ведь
geoby C409M-W4FU?
спасибо)
спасибо. значит ее возьмем