Кровать-трансформер ellipsebed

Я выбрала вот эту кроватку, все трансформации мне конечно не нужны, но люлька и кроватка побольше просто прелесть❤ а еще с балдахином и бортиками вау! больше всего понравилась именно этой фирмы!

ellipsebed! У кого-нибудь есть такая?

Кровать-трансформер ellipsebedКровать-трансформер ellipsebed

Gigi
121477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana Noname

Если есть возможность, то можно взять конечно ) но я бы не стала. На 25 можно много другого полезного взять)) эта кроватка надоест вам, и глупо в неё ребёнка 5-8 летнего и выше класть, понятно что она разбирается. Максимум детские кроватки до 3 лет. А так и вам надоест и ребёнку ?

Пожаловаться
Гузель

И мне тоже нравится очень)правда пока в сомнениях еще… стоит ли… муж отговаривает тоже...

Пожаловаться
Гюнай

Мне тоже такие кроватки нравятся, но цену которую вы написали… дороговато для меня (

Пожаловаться
Gigi
Гюнай 

Там разные есть! Можно в 20 уложиться! Я вообще хотела до 25 максимум

Пожаловаться
Valentinka

если финансы позволяют каждый год менять кроватки это ваш вариант.ребенок быстро вырасти и до 3х лет уже точно там не поспит.мы будем обычную брать.

Пожаловаться
Gigi
Valentinka 

Там же написано- кровать трансформер! Она вообще рассчитана до 8-12 лет! Не поленитесь зайдите почитайте, там есть как она раскладывается! Мне кажется очень удобно!

Пожаловаться
Valentinka
Gigi 
Да что вы так вечно агрессивно на все реагируете то? спокойнее надо быть.
Пожаловаться
Gigi
Valentinka 

Я сейчас вообще не поняла где с моей стороны была агрессия, что с вами??? Старалась доходчиво объяснить что это за кровать!

Пожаловаться
Маков цвет

У подруги такая. Но ребёнок в ней не спит. Подруга говорит, денег жалко ?
А вообще, она ей нравится, удобная и красивая.

Пожаловаться
Gigi
Маков цвет 

Ну это от ребёнка зависит, не от кроватки)) что ж поделаешь))

Пожаловаться
Лето
Маков цвет 

Подумайте, не нужен ли Вам маятник. С первым ребенком я намучилась: до года она засыпала отлично… я такая гордая была, что ребенок без укачиваний… продвинутая такая супермамашка… ага… после года это был ад! Засыпала только если укачиваешь… мы ее качали в коляске, потом перекладывали, она просыпалась и опять по кругу???

Пожаловаться
Gigi
Лето 

Я в любом случае буду брать с маятником комплектацию

Пожаловаться
Мира

У нас такая. Мне нравится идея

Пожаловаться
Кира

она до 4 месяцев… кажется… потом ребёнок уже не влезет

Пожаловаться
Gigi
Кира 

На то она и трансформер, она увеличивается до 12 лет!

Пожаловаться
Кристина

Я тоже сначала такую хотела, потом подумала… что нужно всего лишь круглая и овальная....
И смысл переплачивать?

Пожаловаться
Gigi
Кристина 

А я все-таки хочу из-за удобства и красоты! Такая она вся мимими! Лучше на коляске сэкономлю!

Пожаловаться
Лето
Gigi 

Ой, как раз на коляске лучше не экономить… вы ее родимую два года на себе таскать будете, по бордюрам и лестницам.

Пожаловаться
Анастасия
Gigi 

А какая цена.? А матрасов тоже надо несколько покупать?

Пожаловаться
Gigi
Анастасия 

Ну конкретно эта 24тр плюс матрасики там 5 за два, маятник тоже 5, бортики балдахин и прочее… короче как я хочу чтобы все все было 47 тысяч выходит

Пожаловаться
Gigi
Лето 

Ну во-первых у меня своя машина, а во-вторых я просто модную брать не буду, проверенную фирму возьму типо анекса