Я выбрала вот эту кроватку, все трансформации мне конечно не нужны, но люлька и кроватка побольше просто прелесть❤ а еще с балдахином и бортиками вау! больше всего понравилась именно этой фирмы!
ellipsebed! У кого-нибудь есть такая?

Я выбрала вот эту кроватку, все трансформации мне конечно не нужны, но люлька и кроватка побольше просто прелесть❤ а еще с балдахином и бортиками вау! больше всего понравилась именно этой фирмы!
ellipsebed! У кого-нибудь есть такая?
Если есть возможность, то можно взять конечно ) но я бы не стала. На 25 можно много другого полезного взять)) эта кроватка надоест вам, и глупо в неё ребёнка 5-8 летнего и выше класть, понятно что она разбирается. Максимум детские кроватки до 3 лет. А так и вам надоест и ребёнку ?
И мне тоже нравится очень)правда пока в сомнениях еще… стоит ли… муж отговаривает тоже...
Мне тоже такие кроватки нравятся, но цену которую вы написали… дороговато для меня (
Там разные есть! Можно в 20 уложиться! Я вообще хотела до 25 максимум
если финансы позволяют каждый год менять кроватки это ваш вариант.ребенок быстро вырасти и до 3х лет уже точно там не поспит.мы будем обычную брать.
Там же написано- кровать трансформер! Она вообще рассчитана до 8-12 лет! Не поленитесь зайдите почитайте, там есть как она раскладывается! Мне кажется очень удобно!
Я сейчас вообще не поняла где с моей стороны была агрессия, что с вами??? Старалась доходчиво объяснить что это за кровать!
У подруги такая. Но ребёнок в ней не спит. Подруга говорит, денег жалко ?
А вообще, она ей нравится, удобная и красивая.
Ну это от ребёнка зависит, не от кроватки)) что ж поделаешь))
Подумайте, не нужен ли Вам маятник. С первым ребенком я намучилась: до года она засыпала отлично… я такая гордая была, что ребенок без укачиваний… продвинутая такая супермамашка… ага… после года это был ад! Засыпала только если укачиваешь… мы ее качали в коляске, потом перекладывали, она просыпалась и опять по кругу???
Я в любом случае буду брать с маятником комплектацию
У нас такая. Мне нравится идея
она до 4 месяцев… кажется… потом ребёнок уже не влезет
На то она и трансформер, она увеличивается до 12 лет!
Я тоже сначала такую хотела, потом подумала… что нужно всего лишь круглая и овальная....
И смысл переплачивать?
А я все-таки хочу из-за удобства и красоты! Такая она вся мимими! Лучше на коляске сэкономлю!
Ой, как раз на коляске лучше не экономить… вы ее родимую два года на себе таскать будете, по бордюрам и лестницам.
А какая цена.? А матрасов тоже надо несколько покупать?
Ну конкретно эта 24тр плюс матрасики там 5 за два, маятник тоже 5, бортики балдахин и прочее… короче как я хочу чтобы все все было 47 тысяч выходит
Ну во-первых у меня своя машина, а во-вторых я просто модную брать не буду, проверенную фирму возьму типо анекса