Опытные мамочки, подскажите, что купить из одежды летнему мылышу? Пдр на 31 мая. И по сколько примерно каждого размера, как быстро они вырастают из 56?
Опытные мамочки, подскажите, что купить из одежды летнему мылышу? Пдр на 31 мая. И по сколько примерно каждого размера, как быстро они вырастают из 56?
Не покупайте много 2-3 бодика не меньше 56 р-ра, вырастают быстро ( а мой и родился 60 см), пеленки, чепчики и все… Все остальное на вырост ( то есть 60-68,74,80 р-р ) а лучше не покупайте совсем — магазинов полно, плюс все друзья /родня ещё кучу подарят) по мне так распашки это ужас, слипы ещё удобны, но наша жара.… Они могут и не пригодиться
У меня сын 25 мая родился и всё вещи 56 размера сразу были малы?так что берите 62- не ошибётесь))
?
56 до месяца максимум, 62 до 2 мес, 68 мес до 5-6где то
Кстати, у меня есть инет магазин детской одежды.Клевые вещи по приятной цене.Если хотите, пришлю ссылку.При заказе от 2000руб привезем домой бесплатно
Мы летом в одном памперсе лежали дома. Одежда только на улицу и в поликлинику. По этому было нужно очень мало.
Послушаю
А мы 56 носили до 4 месяцев, так что что смотря какие родитесь. А так возьмите понемногу 56 и 62.
На прохладную погоду были велюровые костюмчики с утеплителем и без.
Распашенки вообще меня раздражали не использовала их совсем, советую кофточки.
У меня подгузники вечно протекают и сын срыгивает. Поэтому одежды много надо
памперс; лёгкий чепчик из ситца; тонкие носочки; нарядный комбинезон (бодик); летний конверт или дышащий флисовый плед. По желанию замените флис атласом, трикотажем или поместите малыша в изделие, связанное крючком; если столбик термометра поднялся до +25…+28 градусов и выше, замените лёгкий пледик нарядной пелёнкой из лёгкой ткани.
Мы в июле родились.
На выписку готовила 2 костюма: один на случай прохлады (махровый слип), второй на случай жары (х/б штанишки и рубашечка). Под низ одевался памперс премиум кеа 2-5 кг, белый боди 56 размер и белые носочки.
По тупости свекрови привезли в ЖАРУ теплый слип… Поэтому, предупреждаю: в день выписки ВЫ САМИ скажите мужу что привезти вам. А то будет ребенок мучиться!
Размер 56 нам был впритык и даже мал ИЗНАЧАЛЬНО!
Поэтому, рекомендую взять всего немного: 3-5 распашенок, 5-10 штанишк
5-10 штанишек, если без памперса планируете быть, 1-2 слипа (на выход и в них очень удобно укладывать спать!)
Остальное все можно докупить уже когда родится малыш!)
Соглашусь, 62 самый ходовой. Если лето жаркое: мы носили трусики красивые сверху на подгузник, носочки тоненькие, распашенки из тонкого трикотажа и шапочки-панамки