Смотрю в интернете их куча видов от 500 руб и выше… Естественно хочется такую, чтобы был достоверный результат… У сестры есть, но частенько показывает ошибочно, естественно мне это не надо.
Мне нужно только температуру в помещение чтобы измерял и влажность.
У кого есть, кто доволен, фирму подскажите и где покупали. Спасибо.
Я заказала такой)) но боюсь за точность)))
Мы только сегодня купили в Ашане за 1000 метеостанцию. Показывает температуру, влажность дома и на улице, фазы луны, календарь, будильник и часы
Ну мне такая крутая не нужна… А как называется или фото?)))
Послушаю… увлажнитель какой покупать вы уже определились?
Заказала на али экспресс за 90 руб., попробовать так сказать, не жалко)) у нас в России такие стоят 600 р. А об основном в раздумьях… Есть несколько вариантов… Ещё не решила… А увлажнитель родители подарят, уже договорились, даже заморачиваться не хочу… Но смущает его работа вместе с электроприборами… Наверное пост придётся создавать)))
Вот и мне такой нужен....
Вот такой брали. Довольныhttps://m.aliexpress.com/s/item/32719264118.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32719264118&productSubject=32719264118&shortkey=UVZRvUNz&addresstype=600
Спасибо, цена такая что не грех заказать попробовать)))))
Вы как-то проверяли точность измерений?
У нас было 2 увлажнителя, кот. явно «недопоказывали». Температуру по градуснику сверила, правильно. Думаю, влажность, тоже.
А можно название для поиска написать, пожалуйста? У меня на компе не переходит по ссылке...(
на алиэкспрессе смотри самый дешевый от 75-90 рублей и самый маленький)))
Спасибо
Почитаю, многие ли на это заморачиваются. А то я чот ничо не купила, ни увлажнителя, ни термометра в комнату
у меня в комнате зимой ооочень холодно… по крайней мере для меня… одета по 100 шуб… в моем случае мне нужно понимание — это я мерзлячка или так топят у нас))) Ну и влажность соответственно тоже… Лето у нас жаркое… Сестра спасалась и ребенок ттт если и болел, то быстро выздоравливал… Увлажнитель мне подарят.
У меня походу все вот так
))))