Кто пользуется, или пробовал многоразовые подгузники, расскажите о впечатлениях. Стоит ли приобретать и переходить с одноразовых? На сайтах их так расхваливают, но охото узнать от реальных пользователей.
Подгузники
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Обучающие это обучающие. Это отдельная категория подгузников. Они бамбуковые обычно.
А есть микрофлисовые или угольно-бамбуковые (черненькие внутри), они после пописа остаются сухими внутри, сохраняя так сказать комфорт малышу. И так часа 2-2,5 выдерживают спокойно.
Мы чуть больше года относили такие многоразовые, фирмы GlorYes. Сейчас нам 1.4 уже, скоро буду брать как раз тренировочные трусики. Будем окончательно знакомиться с горшком, пока мы туда только какаем.
В общем, я рекомендую. Ни разу не пожалела, что закупилась.
Единственное, что могу посоветовать — видя, что вам уже 6 месяцев. Вы уже скоро будете вводить прикорм (или уже ввели), скоро у вас стул будет дай бог раз в день. Это очень удобно. На сайте (например) есть подгузники Премиум, они стоят не 600р, а 1000. Но там совсем другой покрой, и вкладыши невероятно много впитывают. В одном подгузе можно спокойно отходить часа 4. Соответственно и штук вам их меньше понадобится. А с двумя вкладышами хватает на всю ночь!!! И вкладыши пристегиваются на кнопочку.....
Я совсем недавно их для себя открыла, докупала на ночной сонодну штуку.
Знала б год назад, что они такие крутые — взяла бы их.
Вот в таких не удобно, и там нужно все равно менять вставки и стирать их, и раз в месяц новые приобретать.
В трусиках удобнее, но их тоже много нужно приобрести, так как после каждого пописа нужно сменить, что бы ребенок мокрый не ходил.
Я тоже хочу купить попробовать)
Они нужны только когда к горшку приучаешь, что штаны не мочить и ребенок понимал что ему мокро и надо бы писать на горшок. Они обучающие идут вообще. А так в них ужасно преет попа, и заменить ими одноразовые это только сделать плохо своему ребенку.
Это скорее для приучения к горшку, после каждого пописа нужно менять т.к. ребенку будет мокро, только наружу не вытекает