Подгузники

Кто пользуется, или пробовал многоразовые подгузники, расскажите о впечатлениях. Стоит ли приобретать и переходить с одноразовых? На сайтах их так расхваливают, но охото узнать от реальных пользователей.

Яна
07332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Обучающие это обучающие. Это отдельная категория подгузников. Они бамбуковые обычно.

А есть микрофлисовые или угольно-бамбуковые (черненькие внутри), они после пописа остаются сухими внутри, сохраняя так сказать комфорт малышу. И так часа 2-2,5 выдерживают спокойно.

Мы чуть больше года относили такие многоразовые, фирмы GlorYes. Сейчас нам 1.4 уже, скоро буду брать как раз тренировочные трусики. Будем окончательно знакомиться с горшком, пока мы туда только какаем.

В общем, я рекомендую. Ни разу не пожалела, что закупилась.

Единственное, что могу посоветовать — видя, что вам уже 6 месяцев. Вы уже скоро будете вводить прикорм (или уже ввели), скоро у вас стул будет дай бог раз в день. Это очень удобно. На сайте (например) есть подгузники Премиум, они стоят не 600р, а 1000. Но там совсем другой покрой, и вкладыши невероятно много впитывают. В одном подгузе можно спокойно отходить часа 4. Соответственно и штук вам их меньше понадобится. А с двумя вкладышами хватает на всю ночь!!! И вкладыши пристегиваются на кнопочку.....
Я совсем недавно их для себя открыла, докупала на ночной сонодну штуку.

Знала б год назад, что они такие крутые — взяла бы их.

Пожаловаться
Юлия
пробовала самодельные, чесно ужас один раз попис снимать одевать новый при этом еще одежду менять, когда покакала застировать надо… так что даже многоразовые они того не стоят. Посчитать сколько подгузник многоразовый стоит и кол-во какое надо на день и их еще постирать это вода, порошок(мыло) и чтобы они еще высохли и такое каждый день… вот делайте выводы)))
Пожаловаться
Катя

Вот в таких не удобно, и там нужно все равно менять вставки и стирать их, и раз в месяц новые приобретать.

Подгузники
Пожаловаться
Катя

В трусиках удобнее, но их тоже много нужно приобрести, так как после каждого пописа нужно сменить, что бы ребенок мокрый не ходил.

Подгузники
Пожаловаться
mama dasha

Я тоже хочу купить попробовать)

Пожаловаться
Schastlivaya

Они нужны только когда к горшку приучаешь, что штаны не мочить и ребенок понимал что ему мокро и надо бы писать на горшок. Они обучающие идут вообще. А так в них ужасно преет попа, и заменить ими одноразовые это только сделать плохо своему ребенку.

Пожаловаться
Евгения

Это скорее для приучения к горшку, после каждого пописа нужно менять т.к. ребенку будет мокро, только наружу не вытекает