Выбираю прогулку. Скоро треснет череп! Нужна с хорошей амортизацией и маневренная. Понравился Britax, но пишут что малышу до года там будет не удобно! Подскажите кто на чем катался с 6 месяцев и до 1,5 лет?
Заранее спасибо! И всех с праздником! ?
Коляска с 7 месяцев до 1,5 лет
Комментарии
Актуальные посты
с 6 месяцев до года в прогулочном блоке коляски 2 в 1. После пересели в трость
У нас недалеко от дома лес, я там гуляю. Прогулки во дворе — не по мне!
Когда начнет активно ходить — куплю легкую трость, а пока он там спит хочу что бы ему было комфортно и не трясло на каждой кочке.
Посмотрите camarelo elf, спальное место большое и ребёнку в тёплой одежде не тесно будет.
Вот я прочитала, что у Бритаес огрмное спальное место и ремни безопасности длинные и ребенку до полутора лет там слишком много места и он болтается и съезжает. Я запуталась! Хорошо это или плохо!
Посмотрите видеообзоры на модели какие вам написали там все подробно рассказывают а потом что понравится почитайте и отзывы потом я так выбирала
Тогда только вживую смотреть, попробовать ребёнка сразу посадить, пристегнуть. У моей тоже широкое, сейчас там конверт зимний и в комбезе даже на бок немного наклоняется. Летом вся надежда на ремни.
Да, поеду посмотрю. В интернете слишком противоречивая информация.
У нас просто 3 в 1 и я буду легкую коляску брать на лето вот и подумала что вы тоже((((
Я 3 в одном не захотела — прогулки на них почти на всех не айс, и автокресло тоже, поэтому у нас все отдельно.
Peg perego и cam посмотрите у них разные модели есть
Сколько весит ваша коляска?
У меня Bebecar. Это танк покруче Инглезины, но честно — оооочень тяжелая! Ну и плюс прогулочный блок на нее стоит дорого. 19 тыщ отдавать за прогулочный блок жаба душит! А так да, мы осень и зиму откатали по лесу — ребенок ни разу не проснулся!
А сейчас у вас не 2 в 1 коляска?
Нет. Я намеренно купила только люльку.
Вообще лёгкая коляска yoyo или aprica air
Мне не нужна легкая, нужна проходимая.
Camarelo eos у нас с 7 месяцев, мне нравится.
Верди смарт, Верди фокс, бебетто филиппо, бебетто нико-хорошие коляски
С первой капелла была