Стоит брать? 6 марта 2017 00:07 Вот и весь вопрос: стоит ли брать такую штуковину? С какого возраста актуально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Артемий13 летАрсений10 лет Краснодар Старшему было 3,5 а младшему 6 мес. Веселились по 1-1,5 в палатке только вот шаров у нас было 130 шт. тяжко собирать по дому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Нам на год подарили. Лет до 2,6 там сидела. Потом все, надоело, отдали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж стоит)примерно, как сядет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Сколько стоит это удовольствие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Танюлька Мамулька Такая палатка в районе 700 рублей на Али ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Вячеслав13 летСофия11 лет Электросталь по мне так лучше без шаров(будут валяться по всему дому), палатки мы редко достаем.А если хочется шаров можно сходить в детскую комнату)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Керрейн Амелия9 лет Москва Нам 1,4 сидит от случая к случаю, и то, потому что игрушки внутри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Алиса9 лет Владивосток Стоит! Мы взяли в 7 мес, чтоб на море ребенок там сидел. Дома любимое дело-там сидеть и шарики разбрасывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шустрик19 летЗайка10 лет Электросталь у нас домик для принцессы такой, дети обо с удовольствием играют, дочь с года любит его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Пупкина Марина20 летЮлечка8 лет Москва Эта палаточка очeнь лeгко складываются в очeнь компактную плоскую сумочку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сашулька9 лет Электросталь Тоже думаю насчёт этой штуки. Я бы взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Пупкина Марина20 летЮлечка8 лет Москва У нас был точно такой подарeн на год, очeнь нравился и до сих пор ор дочка вспоминают с радостью(12 лeт)моeй очeнь нравились шарики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даниэла Ребенок9 лет Тверь Подарили на годик ему.сначала не очень заинтересовала палатка.а вот с шариками бегает играет кидает их.но сейчас нам 1,2 уже интересно стало.сидит в палатке играет.прячется от меня когда зову на горшок:D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Ребенок8 лет Воронеж Если место в доме есть, то почему бы и нет) у нас бы просто не влез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Софья Вот именно, что места маловато. Поэтому и спросила. Я решила, что возьму) буду убирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Ребенок8 лет Воронеж ↩ Светлана Тогда я бы ещё подумала, нужно же ещё миллиард игрушек где-то хранить, ходить, ползать, отдыхать, играть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Тема8 лет Тюмень У нас в такой почти палатке коты сидят))племянница примерно в 3 года в такой играла без ума и папу затаскивала туда же чаем угощать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург С полутора точно интересно, хотя доча и в 11 мес радуется палаткк Показать ещё12 Предыдущая статьяБезопасность малышаСледующая статьяКто делал мрт грудничку??Актуальные постыдвадцать седьмая неделя беременности фотопризнаки беременности первые четыре недели
стоит)примерно, как сядет..
Сколько стоит это удовольствие?
Такая палатка в районе 700 рублей на Али
у нас домик для принцессы такой, дети обо с удовольствием играют, дочь с года любит его
Эта палаточка очeнь лeгко складываются в очeнь компактную плоскую сумочку.
Тоже думаю насчёт этой штуки. Я бы взяла
У нас был точно такой подарeн на год, очeнь нравился и до сих пор ор дочка вспоминают с радостью(12 лeт)моeй очeнь нравились шарики
Подарили на годик ему.сначала не очень заинтересовала палатка.а вот с шариками бегает играет кидает их.но сейчас нам 1,2 уже интересно стало.сидит в палатке играет.прячется от меня когда зову на горшок:D
Если место в доме есть, то почему бы и нет) у нас бы просто не влез
Вот именно, что места маловато. Поэтому и спросила. Я решила, что возьму) буду убирать
Тогда я бы ещё подумала, нужно же ещё миллиард игрушек где-то хранить, ходить, ползать, отдыхать, играть)
У нас в такой почти палатке коты сидят))племянница примерно в 3 года в такой играла без ума и папу затаскивала туда же чаем угощать)