Повелась на хорошие отзывы и купила трусики хагис! Ладно хоть маленькую пачку! На наши 7700 и 66,5 см они малы! Хотя заявлено 7-11 кг! Как туда можно впихнуть попу хотя бы 9 килограммового ребенка не представляю! Хотя они даже не малы, я вообще не знала что подгузники могут быть и малы и велики одновременно! Булки наши из них вываливаются, они не дотягивают даже до пупка, но зато в поясе ширина такая, что можно еще одного ребенка впихнуть! Липучки эти беспонтовые впиваются! После 2х часовой прогулки во время которой ребёнок не пошевелился я его вынула из лужи! Капец! Выговорилась! Пойду родные Мерисы закажу!
Хагисы гов...нягисы
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Вот я про них читала — многие хвалят! Они такие же мягкие как японцы? Они дешевле?
Вот я про них читала — многие хвалят! Они такие же мягкие как японцы? Они дешевле?
хагисы маломерят сильно
простите не в тему, а где вы Мерисы заказываете? пользуемся Памперсами, но хочу попробовать Мериссы или еще какие-нибудь японские, а в магазинах находила только большие упаковки по 1,700 руб. хотела бы взять упаковку поменьше и подешевле, попробывать
Я заказываю в интернет-магазинах. Обычно со скидками они там 1200-1300. Ескай, Младенец.ру, в Детском мире на них часто скидки.
все так и есть, маломерят сильно, поясок непонятный, вообщем нам то же не понравились.
Сейчас тестирую Гун. Пока нареканий нет. Сидят отлично, не протекали, справились с прогулкой, и ?. На ночь все равно одеваю Мерисы подгузы, что бы наверняка! Но у Мерисов трусиков есть нюанс, который мне не нравится. Они достаточно толстые и меду ног получается большой комок! Причем это заметил даже муж, которому вообще все эти подгузничные дела до фонаря. Пока мои фавориты Гун, но дальше посмотрим!
У меня точно такое же впечатление от хагисов. Маломерки, но при этом широки в талии и липучки натирают. И либеро разочаровали. Носим памперсы. Причем №4 (от 9 до 14кг) нормально и в 9кг и сейчас в 10800.
Я купила Гун. Пока полет нормальный. Сидят как влитые!
Вопрос бюджета, памперсы бюдженые ))) Если вы можете гун покупать, то лучшего и не надо искать.
ох, я бы вообще уже ничего не покупала, нам 1,6 приучаем к горшку, ну очень с трудом пока, поэтому без памперсов никуда.
Вы правы. У меня такое же мнение. Липучки неудобные и в талии очень широки, не протекали, хоть на этом хорошо. Больше их не куплю и не посоветую.
Подгузы может лучше, но трусики ужасны! А так у нас протекали Муни, Хагис элит софт, Гуны, а Мерис не подводят?♀️
А у нас с Либеро трусиками такая же беда. Может все трусики маломерят??? Купила сестра трусики нам на пробу, мы примерно 9 кг весим, они до 11 кг заявлены. Так я глазам своим не поверила, когда в кроватке увидела аккуратную кучку каках, при этом ребенок оставался в этих трусиках и штанишках! ну как так?))) как то через верх трусов всё вышло)))… а на следующий день через трусики прописал все штанишки себе, ужас!!!
Офигеть! Видимо все маломерят! На 9 кг вы хагисы вообще не натянете! Я заметила, что как только начинается весовая категория следующего размера то предыдущая мала. То есть если мы носили подгузы заявленные от 5-9 кг, в следующие 7-11, то по достижении 7 кг нам они стали малы. Но с хагисами еще круче, они малы уже даже пои минимальном весе ребенка!
Подгузы у них отличные, на 9 кг беру 4+. Трусы все маломерят. Как то по ошибке муны трусы взяла, маломерят…
Вот памперсы поэтому не беру. Мерисы нам пока нормально. На наши 7700 самое оно. Муни тоже малы, Хелен харпер норм, но они жесткие и унылые какие-то.
На Меррисы для новорожденных у нас была жуткая аллергия. Боюсь ими пользоваться. Памперсы были бы идеальные, если бы не воняли.
Я их столько перепробовала, даже перечислить сложно и все равно нет идеального подгузника!
А мне памперс не нравится они мокнут, книмала с сына так у неггтвесь питюн мокрый толку что в низ что без них. Пользуясь хаггис элит софт для мальчиков) на наши 8200 беру 4+