Хагисы гов...нягисы

Повелась на хорошие отзывы и купила трусики хагис! Ладно хоть маленькую пачку! На наши 7700 и 66,5 см они малы! Хотя заявлено 7-11 кг! Как туда можно впихнуть попу хотя бы 9 килограммового ребенка не представляю! Хотя они даже не малы, я вообще не знала что подгузники могут быть и малы и велики одновременно! Булки наши из них вываливаются, они не дотягивают даже до пупка, но зато в поясе ширина такая, что можно еще одного ребенка впихнуть! Липучки эти беспонтовые впиваются! После 2х часовой прогулки во время которой ребёнок не пошевелился я его вынула из лужи! Капец! Выговорилась! Пойду родные Мерисы закажу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы перепробовали несколько марок подгузников. На 1м месте мерриесы, на втором-марка «365 дней» от магазина Лента. Попробовали их в 7 месяцев, потом и покупали почти 2 года. Сначала подгузники, потом трусики.
Пожаловаться
Нет Нет
Екатерина Астапчук 

Вот я про них читала — многие хвалят! Они такие же мягкие как японцы? Они дешевле?

Пожаловаться
Нет Нет
Екатерина Астапчук 

Вот я про них читала — многие хвалят! Они такие же мягкие как японцы? Они дешевле?

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нет Нет 
Раньше мягкие были, вообще не натирали. Без всяких отдушек и аромотизаторов. Классные. Трусики тоже маломерят, но дочка мелкая по весу была и мы долго 4 покупали, лет до 2. Потом на 5 перешли. Но мы тока на улицу в холодное время года надевали или в гости.
Пожаловаться
Анастасия

хагисы маломерят сильно

Пожаловаться
Lyudmila
Фасон не ваш.
Пожаловаться
Мила
Пробовала их сразу после рождения… жуткое было раздражение… Гуны отличные подгузники!!! ну и памперсы еще ничего так… мы на Гунах!!!
Пожаловаться
Ася

простите не в тему, а где вы Мерисы заказываете? пользуемся Памперсами, но хочу попробовать Мериссы или еще какие-нибудь японские, а в магазинах находила только большие упаковки по 1,700 руб. хотела бы взять упаковку поменьше и подешевле, попробывать

Пожаловаться
Нет Нет
Ася 

Я заказываю в интернет-магазинах. Обычно со скидками они там 1200-1300. Ескай, Младенец.ру, в Детском мире на них часто скидки.

Пожаловаться
Ася
Нет Нет 
спасибо, сейчас попробуем
Пожаловаться
Ирина

все так и есть, маломерят сильно, поясок непонятный, вообщем нам то же не понравились.

Пожаловаться
Светлана
Хаггисы трусики с тачки (для мальчиков) вполне норм. Памперсы сырые. Либеро вот гэ полное это точно. Маломерят трусы большинства марок судя по опыту
Пожаловаться
Yana
Ой, спасибо, что написали, а то я тоже зачем то поэксперементировать хотела.Лучше Мериссов нет!
Пожаловаться
Нет Нет
Yana 

Сейчас тестирую Гун. Пока нареканий нет. Сидят отлично, не протекали, справились с прогулкой, и ?. На ночь все равно одеваю Мерисы подгузы, что бы наверняка! Но у Мерисов трусиков есть нюанс, который мне не нравится. Они достаточно толстые и меду ног получается большой комок! Причем это заметил даже муж, которому вообще все эти подгузничные дела до фонаря. Пока мои фавориты Гун, но дальше посмотрим!

Пожаловаться
Yana
Нет Нет 
Комка как то не замечала, в следующий раз присмотрюсь.Сейчас взяла на пробу трусики Муни-не довольна, маломерят и ночь не держат, хотя подгузы ньюборн нравились очень очень!
Пожаловаться
Наталья

У меня точно такое же впечатление от хагисов. Маломерки, но при этом широки в талии и липучки натирают. И либеро разочаровали. Носим памперсы. Причем №4 (от 9 до 14кг) нормально и в 9кг и сейчас в 10800.

Пожаловаться
Нет Нет
Наталья 

Я купила Гун. Пока полет нормальный. Сидят как влитые!

Пожаловаться
Наталья
Нет Нет 

Вопрос бюджета, памперсы бюдженые ))) Если вы можете гун покупать, то лучшего и не надо искать.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

ох, я бы вообще уже ничего не покупала, нам 1,6 приучаем к горшку, ну очень с трудом пока, поэтому без памперсов никуда.

Пожаловаться
Вероника

Вы правы. У меня такое же мнение. Липучки неудобные и в талии очень широки, не протекали, хоть на этом хорошо. Больше их не куплю и не посоветую.

Пожаловаться
Крири
тут не угадаешь что подойдет, моя душа поэта не вынесла постоянно переодевать реьенка и менять пеленки в кроватки, так как у нас меррис постоянно протекает:( теперь на ночь и на улицу одеваю в хаггис, но в них попа у нее какая-то запаренная, зато одежка сухая.
Пожаловаться
Нет Нет
Крири 

Подгузы может лучше, но трусики ужасны! А так у нас протекали Муни, Хагис элит софт, Гуны, а Мерис не подводят?‍♀️

Пожаловаться
юлия

А у нас с Либеро трусиками такая же беда. Может все трусики маломерят??? Купила сестра трусики нам на пробу, мы примерно 9 кг весим, они до 11 кг заявлены. Так я глазам своим не поверила, когда в кроватке увидела аккуратную кучку каках, при этом ребенок оставался в этих трусиках и штанишках! ну как так?))) как то через верх трусов всё вышло)))… а на следующий день через трусики прописал все штанишки себе, ужас!!!

Пожаловаться
Нет Нет
юлия 

Офигеть! Видимо все маломерят! На 9 кг вы хагисы вообще не натянете! Я заметила, что как только начинается весовая категория следующего размера то предыдущая мала. То есть если мы носили подгузы заявленные от 5-9 кг, в следующие 7-11, то по достижении 7 кг нам они стали малы. Но с хагисами еще круче, они малы уже даже пои минимальном весе ребенка!

Пожаловаться
Marianna

Подгузы у них отличные, на 9 кг беру 4+. Трусы все маломерят. Как то по ошибке муны трусы взяла, маломерят…

Пожаловаться
Анастасия
Согласна, отвратительные трусики, да и подгузники тоже, исключение элит софт, мне они нравились.
Пожаловаться
Юлия
Трусики Хаггис маломерят, тоже еле доносились. Но они сами по себе мне не понравились. Пользуемся Памперс премиум класса. Купила на 6,5 кг 4-ку (9-14 кг) как раз. Такое ощущение, что трусики у всех маломерят. Памперсы трусики мне понравились, только очень уж они парфюмированы. Приходится выветривать.
Пожаловаться
Нет Нет
Юлия 

Вот памперсы поэтому не беру. Мерисы нам пока нормально. На наши 7700 самое оно. Муни тоже малы, Хелен харпер норм, но они жесткие и унылые какие-то.

Пожаловаться
Юлия
Нет Нет 
Жалко, что нет пробников подгузников и трусиков. Приходится покупать упаковку, а потом мучаться донашивать.

На Меррисы для новорожденных у нас была жуткая аллергия. Боюсь ими пользоваться. Памперсы были бы идеальные, если бы не воняли.

Пожаловаться
Нет Нет
Юлия 

Я их столько перепробовала, даже перечислить сложно и все равно нет идеального подгузника!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А мне памперс не нравится они мокнут, книмала с сына так у неггтвесь питюн мокрый толку что в низ что без них. Пользуясь хаггис элит софт для мальчиков) на наши 8200 беру 4+

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Юлия 
Я поштучно брала, у нас в паре аптек продавались.
Показать ещё