Помогите выбрать коляску

Девочки, привет! Помогите выбрать коляску для летнего малыша (июнь).
Сначала хотела 3 в 1, т.к. с рождения будем ездить на машине. Потом почитала, что автокресло в комплекте не очень безопасное. И лучше брать его отдельно.Далее начиталась, что и 2 в 1 это плохо, т.к. люлька маленькая, прогулочный блок везде никакой, высокий, неудобно залезать и прочее. В итоге все пишут-берите все отдельно. А это захламлять квартиру да и вообще считаю не очень то удобно… Собственно вопрос: Какую Вы бы посоветовали выбрать все таки коляску 2 в 1 (или 3 в 1). П.С. Читала, что некоторые своих летних малышей катают в люльке до конца следующей зимы, то есть до 8-9 месяцев, поэтому стоит брать люльку большую, чтобы в зимней одежде малыш туда влезал (а если захочет уже сидеть, то в некоторых люльках спинка немного поднимается)… Кто так делал, скажите, это вообще реально? Или всех малышей уже в декабре-январе уже в прогулочную пересаживают? Почему так? Как удобнее? П.с., он там в прогулке зимой то не замерзнет??)))Или все таки лучше все брать отдельно. П.С. внешний вид имеет не маловажное значение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lena
У нас Roan Ема польская 2 в 1с большими пенными колёсами а не надувными, отличная амартизация, люлька большая 84 см., куча окошек в капюшоне, спинко -предерживатель, капюшон в прогулке свой, он же подходит к отдельно купленному автокреслу. Прогулка с регулируемой подножкой,
Пожаловаться
Галина
У нас коляска Sojan zippy lux 3в 1 ребёнок родился в начале мая, в люльке ездим до сих пор нам 10 мес, она тоже просторная, т.к. Спим на прогулке постоянно, спинка в люльке поднимается, с автокреслом было удобно ездить в магазин до тех пор пока ребёнок не научился сидеть самостоятельно, в прогулку будем пересаживать когда потеплеет, но уже решили купить другую прогулочную- полегче.
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Из люльки в прогулку пересели в 6 мес в феврале т.к. малышу было все интересно вокруг и хотел сидеть смотреть. холодно не было, т.к. есть конверт, автокресло макси кози было, сейчас румер
Пожаловаться
Юлия Меркулова
У нас бугабу хамелеон 3 мне очень нравится
Пожаловаться
mamadochi
У нас 2 в 1 и я ей нарадоваться не могу. В люльке катались до весны, до полугода примерно. Нормально все, удобно. Потом прогулку поставили, не могу сказать что плохой блок. Он высок, да. Но это я считаю плюс, ребенок сидит выше и все ему видно. А то что залезать высоко, Вы что сами не сможете посадить ребенка?? Ни разу не видела чтобы дети сами залезали в коляску
Пожаловаться
Татьяна
mamadochi 

Какая у вас коляска ?

Пожаловаться
mamadochi
Татьяна 
Верди 2 в 1. Блин не знаю как фото вставить
Пожаловаться
Татьяна

мы родились 11 июня. купили роян басс. коляска не маленькая. сейчас в прогулке-хотя по размерам дочки могли бы еще в люльку влазить. удобная и маневренная.

Пожаловаться
lena
Татьяна 
Роян это роан? Польша?
Пожаловаться
Татьяна
lena 

да, простите-роан. Польша😉

Пожаловаться
ksения
если не ограничены в средствах бугабу хамелеон
Пожаловаться
Татьяна
ksения 

Не нравится внешне...

Пожаловаться
Елена Акушерка
Татьяна, моя девочка родилась 25 мая. Недалеко от Вашего. Люлька малявке необходима. Берите 2 в 1 с люлькой, в которой можно поднять спинку в сидячее положение. Мы в прогулочный блок пересели только сейчас, в 9 мес. Когда хотела сидеть на прогулке, я присаживала ее в люльке, на сон опускала. Все таки и теплее в ней и спокойнее.

А автокресло брали отдельно по безопасности макси кози. Остается «поженить» автокресло и шасси коляски, то есть, выбирать такую, к которой специальные адаптеры для выбранного вами автокресло, есть.

Удачи!

Пожаловаться
FrauMaria
У нас трансформер Hartan 2в1 Topline X, прогулка + вставляется люлька в капюшон — получается люлька. Люлька большая, хорошая. У меня доча почти год и 3 месяца — до сих пор в ней на балкон спать выношу))) Коляска хорошая, проходимость отличная. Я с ней по автобусам, по лестницам спокойно хожу, на МЦК катались)))

Для путешествий у нас трость Inglesina, не очень люблю её, тк для меня она хлипкая, особенно по сравнению с Хартаном) Но мы её для самолётов брали.

Автокресло надо брать отдельно, это всегда качественнее

Пожаловаться
Вера Павлова

Купила Адамекс Барлетто 2 в 1. Ни капельки не пожалела. Большая люлька, широкий прогулочный блок. В люльке откатали прошлую зиму и весну, в 6 месяцев пересели в прогулку. Во второй половине лета ездили в трости. Этой зимой опять используем прогулочный блок. Отличная проходимость по снегу и слякоти.

Пожаловаться
Софья

Берите отдельно люльку. Потом как сядет выберите прогулку хорошую

Пожаловаться
Татьяна

silver cross reflex Перед этим было 5!!! различных прогулок + коляска 2 в 1 hartan vip

Достоинства: 1)Ребёнок защищён от непогоды со всех сторон как в люльке;2)всесезонная; 3)выдерживает вес до 25кг(все остальные до 15) так что можете кататься хоть до школы не сломается 4) Трость; 5)едет везде и по любой дороге. 6) раскладывается почти на 180 градусов -ребёнок спокойно может спать как в люльке. 7)шагает по ступенькам, что немаловажно, так как в рельсовые пандусы прогулки не встают.8) есть специальные накладки для установки автокресла ;9) хорошая ортопедическая спинка — не провисает, ребёнок не портит спину. 10)Всё снимается, стирается, протирается, моется))))11)Много места для ребёнка в зимней одежде. и так далее и тому подобное.

В общем невмеру разрекламированный Макларен отдыхает))))(кстати тоже у нас был))

Не скрою в первые три дня постигло разочарование коляска тяжёлая, плохо едет, оказалось нужно просто смазать колёса!!!!!)))
Многие из -за этого продают почти сразу не разобравшись в проблеме.)Потом немного разработалась амортизация(первую неделю коляска шла жестковато) и получилось просто чудо!

Подходит для родителей высокого роста, благодаря выдвигающимся ручкам.При покупке дополнительного вкладыша этой моделью можно пользоваться с 0 мес.В комплекте чехол на ножки, дождевик, адаптеры для установки автокресла .

У нас была такая

https://www.silverx.ru/detskie-kolyaski/reflex/kolyaska-trost-silver-cross-reflex-purple-sx2040-pusi-863/

Со следующим ребёнком будем брать такую с рождения это точно!(Есть спец.вкладыш для грудничков)

Кстати на авито можно купить за 15-16 тыс практически новую

https://www.avito.ru/lipetsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_silver_cross_reflex_913603890

Пожаловаться
Лилия
Мы купили в этот раз роан марита пристиж. Огромная, хорошая люлька. Нормальный прогулочный блок. Отдельно купили автолюльку, так как я езжу за рулём.

С первой была 3в 1, Верди футура. Хорошая, но вот люлька там маленькая!!!

Пожаловаться

сын-апрельский, до осени катались в люльке потом всю зиму в прогулке (этот этап можно успешно прокататься на санках на самом деле), в марте всё продали (была зиппи 3 в 1), купили хорошую трость, т.к. переехали в квартиру, на ней ещё этим летом покатаемся.Честно, не вижу смысла в 3,2 в 1, особенно живя в квартире, эти все блоки хранить тоже места надо, лучше по очереди покупать коляски, а трость\прогулка не габаритная, лежит себе в прихожке аккуратно и на 180 градусов, если надо, раскладывается и чехол для осени\весны есть

Пожаловаться
mariyashtraus
У меня такая же делема была, жалею что не взяла cam fluide или Hartan VIP xl, тк очень уж они удобные что люлька, что прогулка, cam ещё и лёгкий. Для меня вообще приоритет был лёгкая, колеса и цвет. Долго мучалась, искала, все прогулки при складывание мне казались большими и тяжёлыми, а складывать надо часто, ту постоянно на машине. В итоге купили по отдельности Inglesina Vittoria Classica в ЭКО коже белой. Очень довольна была, чистится легко( влажными салфетками протерла и все), несмотря на вес(14 кг), я его вообще не ощущала, манёвренная, амортизация превосходная. Но по части путешествия была не удобная, люлька и шасси не влезали в багажник, поэтому люлька ехала на заднем сиденье, поэтому автокреслом вообще не пользовались, да и в автокресле неудобно одевать-раздевать. В 5 мес нам она коляска стала мала( несмотря на то, что самая большая в своём классе). Купили обычную прогулку happy baby Cindy, а инглезину продала. Откатали прогулку до осени и тоже перестали помещаться. Взяли Valco baby snap. По ощущениям Ее тяжелее возить, чем happy baby, хотя и вес меньше, но зато компактно складывается. Сейчас хочу продать и купить какую нибудь лёгкую трость для путешествий, ту мы любители пеших прогулок. По опыту сейчас я бы взяла 2в 1 и лёгкую коляску для магазинов-путешествий. Или просто прогулку с возможностью установки в неё люльки( у многих производителей есть такие варианты).
Показать ещё