Доброго времени суток, дорогие девушки!
Какие игрушки у ваших малышей в 6 месяцев и дальше? Если можно, поподробнее расскажите, с чем и как играет.
Моя девочка не любит музыку в игрушках. Только мою гитару, игрушечное пианино и говорящего Спанч Боба. У нас есть резиновые и пластиковые фигурки животных, погремушки, мягкие и тканевые игрушки. Рассматривает картинки в книжках, сама переворачивает картонные и надувные странички, интересуется пирамидкой: снимает колечки с горизонтально наклоненной палочки, внимательно следит, как я надеваю их обратно и радуется, когда пирамидка снова собрана. Разговаривает с игрушками, всех трогает и кушает. Любит теребить тряпочные салфетки. Коврик развивающий не интересует особо.
Что мне можно и нужно приобрести? На что обратить внимание? Может, у вас есть какие-то интересные варианты игр.
Заранее спасибо за ваши ответы. Всем прекрасного дня.
Моя доча любит неволяшку, и матрёшек, ещё баночки у нас есть, друг в друга складываются, очень нравится. Интересно играть с нитками для вязания, растеребила клубок )))
Сколько игрушек
))) А как же) Половина — наследство, остальное подарки. Я сама ни одной не купила?
Пока мы все едим, в основном. Игрушек полно, но все на минуту-две, не больше. Чуть на большее время может занять пирамидка (разбирает и ест кольца по очереди), пульт от телевизора, тарелка и ложка, ростовая кукла. Сейчас стала больший интерес проявлять к лабиринту (деревянная штука с шариками и другими фигурками, надетыми на металлические пруты), трогает и передвигает шарики, улыбается. Но тоже максимум минут на 5.
Мои дети любят играть чем угодно, лишь бы я рядом сидела)) А так… у нас помимо пирамидок-погремушек повсюду игрухи старшего сына, лего, конструкторы, кубики. Интересно что-то новое, поэтому половина игрушек спрятана, чтобы забыл, потом меняю.
Неваляшка, пирамидка, телефон, кот, жираф-прорезователь, слюнявчик, все возможные пакеты,
Кастрюли, крышечкой, салфетки влажные
Моя любит мячик колючий, телефоны)) а так примерно тем же что и у вас. Еще зеркало нравится. игрушка цыпленок, внутри косточки вишневые. тоже ей понравился. Погремушки погромче. От неваляшки в восторге.
У нас сова с косточками)
Эта цыпа осталась от старшей, и только с младшей узнала что ее оказывается можно нагревать и на животик от коликов класть, или на место укола, т.к. она долго тепло держит
))
Очень нравилась такая штука. Нажимаешь сверху и мишки кружатся внизу… Не знаю как называется. На карусель похожа. И неваляшка кстати
Точно, неваляшку же хотела)
вот такая, которую я пыталась описать))
мешочки с крупами сшей и бизи борд можно начинать делать уже кстати. Накупи замочков, защелок, молнии, ленточки, выключатели и все на дсп доску прибить.
Прикольно, спасибо)
Тоже хочу. Они такие готовые продаются даже. Тыщ по 5 стоят.
да, но если самим делать, в тысячу можно уложиться, а можно и меньше — зависит от того, есть ли запасливые папы-дедушки у Вас в семье)))
На ходунках играет(есть игрушки на них), стаканчики(бьет друг о друга, и ставит друг на друга)
Посмотрите игрушки фирмы баттат, djeko
Умный горшок от Фишер прайс, может ковчег ноя