Помогите выбрать

Я опять думаю какую коляску выбрать. Вчера писала пост про одну коляску а сегодня рассматриваю ещё один вариант. Не знаю какую лучше выбрать на летний период. Первая трость. Вторая обычная книжка, она потяжелее на пару кило. Обе имеют чехол на ножки. Помогите выбрать.

Помогите выбрать

Помогите выбрать

Помогите выбрать Помогите выбрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

2! Ручка удобнее, колёса лучше, есть "перемычка" между ножек...

Пожаловаться
Яна Филатова
Чехол на ножки, дождивик и сетка не проблема, докупить можно. Выбирайте что вам именно нужно. Только для дома прогулка или в общественном транспорте одной с ребенком ездить прийдётся? Вес вообще принципиально для вас? Первая легче и быстро складывается, вторая лучше тем, что у ребенка ножки хорошо лежать будут, когда спит на прогулке. А спинки у них на одинаковый градус раскладываются? У меня есть и книжка хорошая и трость, у каждой свои +и-.
Пожаловаться
Юлия
Яна Филатова 

В общественном транспорте мы точно ездить не будем. А спинка раскапывается у обеих одинаково.

Пожаловаться
Наталья

Взяла бы вторую или подобную ей. У трости никогда не нравились ручки-закорючки, одной рукой трудно управлять, опять же колёса в основном пластик, стучат гремят. Смотрите еще чтобы спальное место хорошее было, во второй мне кажется удобнее малышу будет спать.

Пожаловаться
Настя

Думаю трость удобней.

Пожаловаться
Юльча

у нас как 1, только цвет другой. По функционалу — отлично, спинка опускается полностью (ну примерно 170 градусов), капюшон большой, хорошо закрывает, подножка поднимается. Но по управляемости мне не понравилась. именно тем что 2 ручки, не возможно к примеру идти и по телефону говорить, а так была бы одна ручка — коляска отличная

Пожаловаться
Ольга

Я бы еще посмотрела коляски с большим капюшоном. Так как такой, как на фото ни о ветра, ни от солнца.
Вот, что то наподобие.

Помогите выбрать
Пожаловаться
Ольга

Из предложенных двух, больше первая.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Вот фото этих же колясок

Помогите выбрать
Помогите выбрать
Пожаловаться
Валерия

Чисто внешне мне 2-я нравится) но я пока не разбираюсь в них)

Пожаловаться
Ольга

Вторая симпатичнее, мне кажется, и удобнее будет!

Пожаловаться
Кристина Небова

2

Пожаловаться
Юлия
Мы самую обычную в дочках сыночках брали, за 5 тыс. Главное большой капюшон на лето.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вот фото тех же колясок

Помогите выбрать
Помогите выбрать
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
У меня была как на втором фото. Только кап побольше вроде.
Пожаловаться
Наталья

внешне больше нравится вторая. Мне и ручка сплошная больше по душе

Пожаловаться
Анастасия
Чисто внешне мне вторая больше нравится.
Пожаловаться
Лёвка

Мне первая больше нравится

Пожаловаться
Лана

Вторая.

Пожаловаться
Наталия
Увторой ручка удобнее)) трость одной рукой везти просто невозможно
Показать ещё