Мобиль «Звездная ночь»

Очень люблю фирму Тини Лав, у нас их и коврик был и мобиль. Всем довольна была и моя дочка тоже. А теперь села выбирать подарок подруге. Она заказала мобиль, сославшись на то, что у меня есть опыт. Я нарыла мобиль «звездная ночь». Я так поняла, что он еще и как проектор используется. У кого-то был такой? Понравился? И как мелодии? Успокаивали детей?

Мобиль «Звездная ночь»

Мобиль «Звездная ночь»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова
А я считаю, что для мобиля тема звездного неба — просто супер! У нас в садике специально делали самоделку на эту тему. Но этот же продуманный! все учтено! Не сомневайтесь — у Тини Лав действительно классные мобили!
Пожаловаться
Лето

Мне кажется он стильный… маме точно понравиться))))но игрушки однообразные. Я когда мобиль искала, смотрела, что бы игрушки можно было снять и другие повесить. Одни и те же надоедают. А так супер??????

Пожаловаться
Юля
Лето 

но с игрушками вы наверное правы. надо узнать, может и тут снимаются

Пожаловаться
Arina

Главное, что прослужит долго. Как музыкальную шкатулку еще после двух можно использовать. Дети же привыкают к ритуалам укладывания.

Пожаловаться
Юля
Arina 

это да ))))

Пожаловаться
Римма

Это мобиль 3 в одном: мобиль, проектор и музыкальная шкатулка. У проектора несколько режимов, очень круто, для детей разного возраста подходит. Есть и режим «звездное небо», ночник не надо покупать.)) мелодии приятные, игрушки снимаются. Хорошая вещь, хотя и стоит недешево. У нас другой был, но у подруги видела. Она очень довольна.

Пожаловаться
Юля
Римма 

т.е. его можно просто как ночник включить? свет не яркий? а проектор — он картинки показывает и меняет их, или там одна картинка?

Пожаловаться
Римма
Юля 

Там несколько изображений, их можно и на потолок, и на сам мобиль проецировать. Свет неяркий, это же ночник.)) Там еще и зверушки двигаются, что тоже интересно ребенку.

Пожаловаться
Юля
Римма 

здорово. не зря приглянулся значит

Пожаловаться
Елена
Очень красивый, нужно будет таких 2 приобрести, но не сейчас, а ближе к лету.
Пожаловаться
Юля
Елена 

а 2 Вам зачем? на подарок или двойное пополнение?

Пожаловаться
Елена
Юля 
У меня двойня будет.