Нужна трость. А важен ли бампер?

Тут даже вопрос не в обязательности бампера, а как-то психологически мне, например, кажется что трость должна быть с бампером. Чтоб деть держался иногда за нее. Понятно что ремни безопаснее, но все же… Нужен ли по факту бампер то? В общем итоге стала искать трость. Не могу определиться с выбором.На примете: Инглезина Трип, Джуви грув ультралайт (смущает что без бампера).Основные критерии выбора: раскладывающаяся спинка, большой кап, смотровое окошко, бампер, вес до 7 кг., стоимость до 14 тыщ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

я покупала трость с бампером. Мне спокойнее. и ребенку интереснее. можно подержаться, и игрушку прицепить..

Пожаловаться
Лёля
Юляша 
А кукю купили? Какой фирмы?
Пожаловаться
Нюся

Нам нужен и сейчас. Пристегиваю в основном. А если нет, то он облокачивается и смотрит что-где-как. И игрушки можно прицепить, а то все выкидывает через пару мин.
Chicco multiway не рекомендую

Пожаловаться
Юлия

Да. Что дочь, что сын терпеть не могут ремни и предпочитают висеть на бампере

Пожаловаться
Юлия

посмотрите хэппи бэби синди. по всем вашим параметрам подходит. еще и капюшон до бампера закрывается и подстаканник есть. у нас такая была.

Пожаловаться
Лёля
Юлия 
Посмотрела колясон, хороший такой, красивый. Только по отзывам смущает что колеса скрипеть начинают… правда?
Пожаловаться
Юлия
Лёля 
у нас скрипеть начали только после перевозки тяжелых арбузов на ней))) а вообще лучше не перегружать. сейчас у нас другая коляска. чикко. вроде на ней ничего тяжелого не возили, кроме ребенка, а все равно поскрипывают(((
Пожаловаться
Светлана
У меня макларен, без бампера, мне не удобно было, первое лето ей 6 весной, откатали с ремнями нормально, а вот на второе когда 1,5 уже и мне не удобно было ее постоянно пристегивать, да и ей уже не удобно было было зафиксированной сидеть, а если учесть, что то из коляски, то в нее постоянно, короче пришлось разориться на бампер, а вот когда третье лето наступило и ей 2,5 стало, бампер уже не нужен стал, а только мешался ей самой садиться, сняли его
Пожаловаться
Веснушка

Лично мне не нужен. У нас он есть, но я его сняла и убрала в кладовку. Стало удобнее пользоваться коляской

Пожаловаться
Даша
Трость была ьез бампера, отлично все. Ремни главное всегда пристегивать)
Пожаловаться
СуперЗайка
У меня без бампера, катаю второго ребёнка, все классно. Бампер, если уж очень будет нужен можно и отдельно купить в виде Дуни с игрушками, руля или обыкновенный
Пожаловаться
Анастасия

Не нужен. Или в крайнем случае отстегивающийся. Трость для детей постарше, которые и сами залезть могут. С бампером неудобно и совершенно он не нужен. Хотя если катать совсем малыша, то может и удобнее с бампером. Но малышу, мне кажется, в холодное время года лучше в спортивной коляске.

Пожаловаться
Лёля
Анастасия 

я хочу посадить ребенка 9 мес (в апреле)и откатать лето, затем ее на перезимовку оставить. и весной следующей снова достать. А так на постоянку у нас адамекс барлетта.
Вот и думаю — нужен ли этот бампер? Просто для Дуви он не продается, или я не нашла, по крайней мере...

Пожаловаться
Анастасия
Лёля 
У всех, конечно, по разному, но большинству бампер у трости не нужен. Главное сама трость, ее удобство, чтобы она подходила для совсем маленького (спинка раскладывалась, большой капюшон). А бампер не особо важен.
Пожаловаться
Ana
У меня не было никаких бамперов, ущербной себя не чувствовала
Актуальные посты
рождество знаешь как хочется жить слушать бесплатно
линидент 30 болит ужасно голова, бросила через 5 дней