Что-то, а с этим я думала голову ломать не буду, а потом зашла в аптеку и приехали))))
Какую фирму посоветуете от 0.
Смотрю среди:
— БЭБИЛАЙН
— САНОСАН
— НАША МАМА
— БЮБХЕН
— ВЕЛЕДА
— МУСТЕЛА
Думаю первые пару месяц пользоваться Веледа/Мустела, а потом перейти на более бюджетную… но вот какую… Многие Бюбхен пользуются...
Мамочки и будущие мамочки поделитесь своим выбором? И какое средство чаще всего (постоянно) используете. Мы будем летними.
И какое солнцезащитное средство можете посоветовать?
Мы пустела/виледа, а потом baby line очень хорошая косметика, порошки.
Спасибо!
0+бепонтен крем для ребёнка от опрелостей и для Вас от предотвращения трещин помогает с первого раза, младшему 2 года до сих пор, то попа, то ручка! Шампунь для волос и крем для тела Саносан, жидкое мыло Наша Мама, перебрала тоже три марки, пробовала на себе естественно в первую очередь, как смягчает, как впитывается, чтоб отдушки не было, а разные фирмы потому-что у одной фирмы мыло нормальное у другой крем. главное не покупайте много всего, я кучу просто отдала, присыпка вообще не нужна прошлый век, масло первые две недели, а крем под подгузник только парниковый эффект даёт без него попа хоть дышит, сами вспомните когда цикл начинается и если ещё кремом помазать. а потом… памперс..
)))) спасибо! Да, перебарщивать тоже не надо!
про присыпку не соглашусь.С первым вообще ничем не пользовалась, да 20 лет назад и не было ничего, масло подсолнечное кипятили, и памперсов не было, а с малышиком думала не будет проблем, а вот были и присыпка очень выручила и до сих пор выручает.фирма джонсон и наша мама.
я против бепантена ничего не имею, но присыпка нас очень выручает до сих пор, я зав.аптекой, поверьте я многое знаю про препараты, иногда дорогое не является самым лучшим.
Есть сайты на которых дерматологи и педиатры разбирают всю продукцию по составам, я могу сказать почти все что вы перечислили не годное для использования. Даже у мустелы есть только несколько изделий с хорошим составом .
Веледа лучшая детская косметика, полностью органическая. Естественно целесообрвзно ею и пользоваться.
интересно, как дети в таком случае выживают, используя косметику не годное для использования?
спасибо за ваше мнение)
Спасибо!
А для массажа брала Бейби лайн, потом не было в продаже у нас в магазине, не стала искать.т.к для массажа опять нужен бвл, купила бюбхен… Тоже неплохой оказался.
а судокрем где взяла? я искала… пока не нашла...
А что, в Ростове его трудно найти?
пока куда не заходила не было…
про него кстати не все знают, даже в аптеках.
а в мустела? (вроде тоже хвалят). Мне пробник дали масла от растяжек веледа, запах кошмарно-натуральный)))) Как будь-то подсолнечным маслом мажу))) У них как косметика для малышей — запах?
Серия с календулой детская пахнет поприятнее, но тоже так себе) я о запахе стараюсь не думать, а только о полезности. )) про мустелу — вот тут страница в Инстаграмме есть, там разбирают составы косметики и бытовой химии. У мустелы в составе есть нежелательные компоненты. Не сильно критично, но все же есть..
спасибо! Вот тоже хочу, если не будет беспокоить не злоупотреблять)
Из солнцезащитного рекомендую Лярош Позе, аптечная. У них есть крем 50+ для инфантов. Аналогично — пользуюсь их солнечной линией сама, поэтому и ребёнку купила. Уже опробовали в годик на море)))
Спасибо большое!!!!
солнцезащитное — вопрос про море))
Спасибо!
Саносан-масло и гель для купания, просто супер
спасибо!
Все у нас Саносан. А присыпка бэби лайн
Спасибо!