Девочки, подружки помогите с выбором косметики для ребенка от 0

Что-то, а с этим я думала голову ломать не буду, а потом зашла в аптеку и приехали))))

Какую фирму посоветуете от 0.
Смотрю среди:

— БЭБИЛАЙН

— САНОСАН

— НАША МАМА

— БЮБХЕН

— ВЕЛЕДА

— МУСТЕЛА

Думаю первые пару месяц пользоваться Веледа/Мустела, а потом перейти на более бюджетную… но вот какую… Многие Бюбхен пользуются...

Мамочки и будущие мамочки поделитесь своим выбором? И какое средство чаще всего (постоянно) используете. Мы будем летними.

И какое солнцезащитное средство можете посоветовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы пустела/виледа, а потом baby line очень хорошая косметика, порошки.

Пожаловаться
Солнце
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Натали Бордашова

0+бепонтен крем для ребёнка от опрелостей и для Вас от предотвращения трещин помогает с первого раза, младшему 2 года до сих пор, то попа, то ручка! Шампунь для волос и крем для тела Саносан, жидкое мыло Наша Мама, перебрала тоже три марки, пробовала на себе естественно в первую очередь, как смягчает, как впитывается, чтоб отдушки не было, а разные фирмы потому-что у одной фирмы мыло нормальное у другой крем. главное не покупайте много всего, я кучу просто отдала, присыпка вообще не нужна прошлый век, масло первые две недели, а крем под подгузник только парниковый эффект даёт без него попа хоть дышит, сами вспомните когда цикл начинается и если ещё кремом помазать. а потом… памперс..

Пожаловаться
Солнце
Натали Бордашова 

)))) спасибо! Да, перебарщивать тоже не надо!

Пожаловаться
Ирина
Натали Бордашова 

про присыпку не соглашусь.С первым вообще ничем не пользовалась, да 20 лет назад и не было ничего, масло подсолнечное кипятили, и памперсов не было, а с малышиком думала не будет проблем, а вот были и присыпка очень выручила и до сих пор выручает.фирма джонсон и наша мама.

Пожаловаться
Натали Бордашова
Ирина 
От опрелостей сейчас уже лет 10 крем бепонтен справляется за 3 часа!
Пожаловаться
Ирина
Натали Бордашова 

я против бепантена ничего не имею, но присыпка нас очень выручает до сих пор, я зав.аптекой, поверьте я многое знаю про препараты, иногда дорогое не является самым лучшим.

Пожаловаться
Nearby
Я пользуюсь кремом Мир детства под подгузник- но только если опорелости появляются. А для ванны мыло детское. Остальное нам не пригодилось, хотя и молочко, и череду для купания покупали?
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Смотреть нужно на состав, а не какая мамочка чем пользуется !!)

Есть сайты на которых дерматологи и педиатры разбирают всю продукцию по составам, я могу сказать почти все что вы перечислили не годное для использования. Даже у мустелы есть только несколько изделий с хорошим составом .

Веледа лучшая детская косметика, полностью органическая. Естественно целесообрвзно ею и пользоваться.

Пожаловаться
Солнце
Юлия Меркулова 

интересно, как дети в таком случае выживают, используя косметику не годное для использования?
спасибо за ваше мнение)

Пожаловаться
olia
У Ля Рош хорошее средство от солнца. А судокрем в мазекея продаётся.
Пожаловаться
olia
Мы мустелой пользуемся ( крем, средство для купания, шампунь от серабийных корочек и масло для массажа). Бюбхен только шампунь нравиться. А под подгуз бепантем или судокрем.
Пожаловаться
Солнце
olia 

Спасибо!

Пожаловаться
Катеринка
С первой дочей пользовались только судокрем, сейчас его тоже купила..

А для массажа брала Бейби лайн, потом не было в продаже у нас в магазине, не стала искать.т.к для массажа опять нужен бвл, купила бюбхен… Тоже неплохой оказался.

Пожаловаться
Солнце
Катеринка 

а судокрем где взяла? я искала… пока не нашла...

Пожаловаться
Катеринка
Солнце 
В аптеке у нас, в Азове.

А что, в Ростове его трудно найти?

Пожаловаться
Солнце
Катеринка 

пока куда не заходила не было…

Пожаловаться
Катеринка
Солнце 
Сестра тоже сейчас им пользуется (недавно родила), она живет на ул 1-конной армии, покупала совсем недавно… Вроде 450 руб отдала.
Пожаловаться
Ирина
Солнце 

про него кстати не все знают, даже в аптеках.

Пожаловаться
KaterinKa
Солнцезащитное брала на iherb. Бренд Kiss my face детская серия.
Пожаловаться
KaterinKa
Weleda ?? Полностью натуральная, химии нет вообще. Мой малыш хорошо Ее воспринял. Ещё серия Töpfer аналогично натуральная
Пожаловаться
Солнце
KaterinKa 

а в мустела? (вроде тоже хвалят). Мне пробник дали масла от растяжек веледа, запах кошмарно-натуральный)))) Как будь-то подсолнечным маслом мажу))) У них как косметика для малышей — запах?

Пожаловаться
KaterinKa
Солнце 

Серия с календулой детская пахнет поприятнее, но тоже так себе) я о запахе стараюсь не думать, а только о полезности. )) про мустелу — вот тут страница в Инстаграмме есть, там разбирают составы косметики и бытовой химии. У мустелы в составе есть нежелательные компоненты. Не сильно критично, но все же есть..

Пожаловаться
Екатерина Сухова
Пользовались веледой и мустелой, очень быстро заживляют опрелости и раздражения, если таких проблем не будет, то любой крем нормально подходил, да я и не мазала ничем, честно говоря ☺
Пожаловаться
Солнце
Екатерина Сухова 

спасибо! Вот тоже хочу, если не будет беспокоить не злоупотреблять)

Пожаловаться
FrauMaria
Поначалу Использовала только Веледу, тк очень её люблю и доверяю. Сама ей пользуюсь. Помню, как внезапно закончилось масло для массажа, я купила Бюбхен с календулой. Это было примерно в полгода, ничего не высыпало вроде, но я все равно люблю Веледу)))

Из солнцезащитного рекомендую Лярош Позе, аптечная. У них есть крем 50+ для инфантов. Аналогично — пользуюсь их солнечной линией сама, поэтому и ребёнку купила. Уже опробовали в годик на море)))

Пожаловаться
Солнце
FrauMaria 

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Юлька
Мы июльские.На улице гуляли долго.Никаким солнцезащитным средством не пользовались.Косметика Бюбхен.Мне нравится.В основном пользуемся маслом и шампунем
Пожаловаться
Солнце
Юлька 

солнцезащитное — вопрос про море))

Пожаловаться
ДарьяКамень
До года только веледа. Ничего больше не покупала. Супер просто косметика
Пожаловаться
Солнце
ДарьяКамень 

Спасибо!

Пожаловаться